Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2013 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14311)

Хавьер Линарес 03.01.2012 17:21

Тематические вечеринки 2013

"Добро пожаловать в тематические вечеринки!"

у нас весело и мы всегда рады новым людям!
в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза!
нам плевать, умеете ли вы отыгрывать!
у нас даже можно юзать скобки))))
Скрытый текст - Основная ин-фа:

Скрытый текст - Что это:
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...(с)

Скрытый текст - Правила темы:

1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Вечеринки в 2013 году
Unexpected party
Книжная вечеринка
Сериальная вечеринка
Союз-вечеринка
Треш-Вечеринка
Марвел-вечеринка (не завершена)
Танцевальная вечеринка
Празднование 3-х летия Ланы Гор

Скрытый текст - Архивы темы:
2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012

А тута вы можете вступить в нашу партию секту МЕГАКРУТОЙ закрытый Клуб!

Хавьер Линарес 05.04.2013 19:01

Итааааг, мы начинаем!

http://1.bp.blogspot.com/-pbrOWRiMVq...The-Hobbit.jpg

На самом деле все было не совсем так, как писал Толкиен.
То есть, некоторые реалии, персонажей и географические названия он перечислил верно, но вот саму историю немного преувеличил и приукрасил. Все было куда прозаичнее и банальнее.
Однажды дракон Смог Золотой обманом отнял у короля гномов Трора жилплощадь и ценную семейную реликвию, со времен самого Дарина передававшуюся из поколения в поколение – мифриловый столовый сервиз на 25 персон, инкрустированный драгоценными камнями (хотя Смог утверждал, что честно выиграл все у гнома в карты, но знаем мы этих драконов).
От отчаянья и злости Трор помер на месте от сердечного приступа, а его жена и остальное многочисленное семейство было выкинуто бессердечным чешуйчатым из родового гнезда на мороз. Гномы долго и нудно судились с драконом, но арбитражный судья Трандуил раз за разом отказывал им в удовлетворении исков – мол, все документы в порядке (вот почему на самом деле гномы ненавидят эльфов!).
Короче, все закончилось тем, что внук Трора – Торин решил собрать банду, поквитаться со Смогом, вернуть квартирку и ценную посуду, а заодно отомстить за дедулю. Удастся ли ему это?
Вот щас и узнаем…))

Lana Gor 05.04.2013 19:17

- Чёрт, как же я хочу отлить! Есть в этом чёртовом Шире хоть один публичный туалет?!
Гендальф нервно озирался по сторонам пока не приметил одного полурослика, сидящего у дома на лавке. Или вид у него был чересчур довольный, или просто волшебнику уже совсем припекло, но он решил заговорить именно с этим хоббитом.
- Хай, чувак! - радушно лыблясь, проговорил Гендальф, интенсивно жестикулируя растопыренной пятернёй. - Как сам, братан?
Но видя офигевшее лицо хоббита, решил сменить тактику.
- Э-э, любезный, а не подскажете, где здесь есть туалет?
Говоря это, волшебник как-то странно топтался на месте.

Анандита 05.04.2013 19:20

Торин мрачно смотрел из окна своей жалкой трехэтажной хижины на темнеющее небо и курил. Старый хрен Гэндальф, тот ещё жучара, но один из лучших жуликов Средиземья, сидел рядом, покуривая трубочку.
-В общем, стрелка завтра, в это же время, в Шире, - как бы невзначай произнес волшебник, выпустив особенно великолепный пятидесятимачтовый линкор-лимузин с пушками и флюгером в виде логотипа Диснея. Иссохнув от зависти, Торин кивнул. У него самого лучше обычного дымового ялика никак не получалось, как он ни старался.
-Пацан конкретный, кликуха Бильбо. Я поставлю значок на двери. Найдешь, не заблудишься, - Гэндальф бросил быстрый и исполненный сомнений взгляд на известного своим топографическим кретинизмом гномьего короля. -Ладно, собирай пока манатки, я прошвырнусь по другим браткам.
Спустя секунду волшебником уже даже не пахло. Торин вздохнул.
-Мне чемоданы-то паковать?- подал голос Двалин из-за двери.
-Пакуй, - кивнул король. -И не забудь крем для загара. Знаю я эту чешуйчатую сволоту, раз дыхнет- писец троллю.

Mikki 05.04.2013 19:27

Эовин остановила скакуна и утомленно глянула из-под руки на долину. Она устала. Последний день оказался самым трудным. Но впереди ждал отдых. По крайней мере она очень на это надеялась. Спешившись, девушка зашагала по узкой тропинке, ведущей к деревне.

Хавьер Линарес 05.04.2013 19:33

Смог Золотой с умилением разглядывал себя в ручное зеркало:
- Какой же я симпампусечка! Такой умненький, хитренький, красивенький дракончик! - рептилия с нежностью обняла кучу золота и украшений, на которой лежала. - Ке-ке-ке, не то, что эти глупые увальни-гномы. Пойду поем фисташкового мороженого из того мифрилового сервиза...

Greenduck 05.04.2013 19:33

-Рыбка, рыбка, свежая рыбка. Как мы обожаем рыбку,- напевал Голлум, заматывая кусок сёмги в водоросли. - Вкусные суши. Да, моя прелесссть?
Вдруг он замер и и посмотрел расширенными зрачками в темноту пещеры.
- Мерзостный гоблин пукнул. Ненависссть.

Анандита 05.04.2013 19:37

-Пойдешь первый и проследи, чтобы там был номер и нормальная постель, - наставлял Торин телохранителя. -И вообще, что за привычка сваливаться как снег на голову? Стой, куда?
Двалин замер с занесенной над порогом ногой.
-Где Фили и Кили?
-А я знаю?- пробасил телохранитель. -Сдрызнули куда-то два дня назад. Думаю, старый хрен их отыщет.

Monkey Boy 05.04.2013 19:39

Фродо бегал по дому держась за живот.
-Где же дядя? Чертов старик три часа назад ушел в магазин за солью! Я есть хочу как тролль недобитый, а Бильбо небось опять баб в трактире цепляет.
Хоббит плюхнулся на стул и пуская слюни уставился на дымящийся котелок.
-Быстрее, дядя... - простонал он.

Max-88 05.04.2013 19:44

Радагаст развалился в кресле. Недавно кончился рабочий день кончился и можно было затянуть трубочку. Тут в окно постучали.
- Ну кто там ещё?
День и так был трудный - пара лягушек чуть не проглотили глаза, уж сломал хвост и десяток кроликов, три из которых жаловались, что Бьёрн наступил им на ухо. Открыв окно, Радагаст встретился с весьма рассерженной птицей. Та орала о неком типе, который наезжал на зверей, требуя вернуть жилплощадь.

Хавьер Линарес 05.04.2013 19:44

Проползая под сводами пещеры мимо портрета Глаурунга Первого, Смог остановился, поправил картину на стене, и с минуту любовался изображением своего прославленного предка. Затем огнедышащая тварь продолжила свой путь на кухню.
"И почему драконы до сих пор не правят миром?" - мечтательно размышлял Смог, шаркая по полу тапочками в виде розовых зайчиков.

Анандита 05.04.2013 19:47

Бильбо мирно брел домой, волоча набитые сумки с продуктами. В магазине был свежий завоз и он воспользовался оказией набить кладовые. Дома ждал прожорливый проглот Фродо, сын его любезной сестры, помогавший по хозяйству. Нет чтобы сейчас помочь!

Mikki 05.04.2013 19:48

Деревенька оказалась вполне ничего себе. Разглядывая милые коттеджики, Эовин принюхалась. Пахло луковым супом...ноги сами понесли ее вперед, а желудок требовательно заурчал.

Анандита 05.04.2013 19:51

Сгрузив покупки и быстренько рассортировав все по местам, Бильбо нарезал имбирь, зелень и ещё кое-какие приправы, посолил, поперчил варево, одновременно отгоняя оголодавшего племянника. И наконец, обед был готов.

Monkey Boy 05.04.2013 19:54

-Бильбо, наконец-то! Я тут чуть не умер с голоду! В животе бурлило будто жерле Роковой Горы. Я себе пальцы готов был откусить!

Анандита 05.04.2013 19:57

Бильбо слопал две чашки супа, напился чаю, прибрал посуду и выполз на солнышко, погреться и покурить особенно приятную послеобеденную трубочку.

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1546754)
- Чёрт, как же я хочу отлить! Есть в этом чёртовом Шире хоть один публичный туалет?!
Гендальф нервно озирался по сторонам пока не приметил одного полурослика, сидящего у дома на лавке. Или вид у него был чересчур довольный, или просто волшебнику уже совсем припекло, но он решил заговорить именно с этим хоббитом.
- Хай, чувак! - радушно лыблясь, проговорил Гендальф, интенсивно жестикулируя растопыренной пятернёй. - Как сам, братан?
Но видя офигевшее лицо хоббита, решил сменить тактику.
- Э-э, любезный, а не подскажете, где здесь есть туалет?
Говоря это, волшебник как-то странно топтался на месте.

Слегка прифигевший Бильбо сделал жест, показывая старикану дворовой туалет. В норковый фиг ему, мумаку здоровенному! Там унитаза на такую задницу не хватит!
Старинушка исчез на время, хватившее Бильбо, чтобы сделать несколько вкусных затяжек.

Хавьер Линарес 05.04.2013 20:01

- Ленивая жопа! - донесся вдруг до дракона чей-то внушающий уважение грозный взрык.
- Эээ? - скроил озадаченную морду Смог, и начал озираться по сторонам.
- Да, ты! - рявкнул голос
- Э, простите, не имею чести знать вас в лицо... - неуверенно промямлил Смог, продолжая обшаривать пространство пещеры взглядом
- С тобой говорит Дух Глаурунга Первого! Величайшего Предка Всех Драконов! - гордо сказал голос, но почему-то закашлялся в конце фразы.
Ошарашенный Смог сел на собственный хвост и вытаращился на картину.

Greenduck 05.04.2013 20:03

"Тихо, тихо, не сопеть!" - Голлум почти бесшумно скользил по каменной поверхности. - " Тихо. тихо"
Шагрул протянул Ульге кусок подгнившего мяса и улыбнулся.
- Ты очень внимательный гоблин, почти не бьёшь меня по голове и жуёшь мясо, перед тем, как дать мне. - гоблинша заморгала ресницами.
- А ещё я я нападающий "Морийских ублюдков", - добавил Шагрул. - Мы можем сделать с тобой шург-урург?
- Ты такой нетерпеливый... Что это? - вскинулась она.
- Ничего, со мной тебе нечего бояться. Просто ящерица.
- Говорят, что в этих пещарах обитает Дистро-грух. Мерзкий, худой, он ворует детей. Иногда взрослых. Говорят, он эльф. - добавила она шёпотом.
- Это всё сказки для несмышлёных гоблинюков. Но если хочешь, я проверю.
Шагрул вылез из пещеры.
Ульга подождала немного и позвала его. Нет ответа. Она острожно высунулась и увидела перед собой голову Шагрула.
Истошный визг прервался ударом по голове.
- Устроем люля-кебаб, правда моя прелессть? - радовался Голлум, таща за собой самые вкусные части трупов. - Наедимся до отвала.

Mikki 05.04.2013 20:05

Вот и домик, из окна которого так умопомрачительно пахло. Эовин замерла, таращась на невысоклика с трубкой в зубах, потом кашлянула, прикидывая, сколько у нее с собой наличных, удрученно вздохнула и тоненьким голоском просительно затянула:
- Дяденька, мы сами не местные, в ...* отстали от...хм...каравана....дайте водички, а то так есть хочется, что даже переночевать негде.

Анандита 05.04.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1546819)
Вот и домик, из окна которого так умопомрачительно пахло. Эовин замерла, таращась на невысоклика с трубкой в зубах, потом кашлянула, прикидывая, сколько у нее с собой наличных, удрученно вздохнула и тоненьким голоском просительно затянула:
- Дяденька, мы сами не местные, в ...* отстали от...хм...каравана....дайте водички, а то так есть хочется, что даже переночевать негде.

Бильбо задумчиво покивал, вынув трубку изо рта.
-Эльфса штоль? Симпатичная! Ладно, заползай, тока не сломай ничего.

Max-88 05.04.2013 20:15

- Эй пап, в чём дело?
В пещеру ввалился дракон оранжевого окраса. Это был сынок Смога, который появился когда тот путешествовал по Западу. По меркам драконов Слауг был очень молод. То есть, если сравнивать с человеком, то он был подростком.
- Пап, я тут сообщение получил - некий хмырь предлагает тебе непыльную работёнку!

Элвенлорд Гримуар 05.04.2013 20:18

Закончив с бурундучком, Леголас решил настрелять белок на новую шапку. Он использовал свои любимые стрелы-иглы, способные прошить глаз не то, что белке, но даже муху и не оставить на ценной шкурке ни капли крови.

- Что-то скучно. Надо бы найти живность повеселее. Да и шапок у меня уже семнадцать. О, точно! Сделаю папе панцирь из головогрудок паучков! Уверен, тогда он меня отпустит на недельку в Озёрный город.

Решив так, Леголас направил свои кожаные сапоги к Темнороще, ближайшему обиталищу паучишек. И постарался не думать о Гилморне.

Хавьер Линарес 05.04.2013 20:18

- Посмотри, во что ты превратился! - требовательно сказал голос. Смог покосился на свое пузико и прикрыл его передними лапами. Когти блеснули свежим ярко-алым маникюром.
- Ты - жалкая амбарная крыса, а не дракон! Натырил золота и счастлив! - негодовал голос, - Настоящий Дракон не должен останавливаться! Где испепеляющая ярость? Где ужас в сердцах? Где неистощимая жажда разрушений?!
- Но... - попробовал было возразить Смог, которому, по правде сказать, очень даже нравился его теперешний образ жизни.
Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1546834)
Пап, я тут сообщение получил - некий хмырь предлагает тебе непыльную работёнку!

- Это еще кто? - грозно спросил голос.
- Эээ... Сынишка... Слауг! - торопливо ответил дракон и взвизгнул, - Эй, спиногрыз, а ну тихо! Не видишь, с нами разговаривает призрак предка
- Не призрак, а дух, - ворчливо поправил голос

Mikki 05.04.2013 20:22

Эовин вздохнула и, пропустив мимо ушей намек на расовую принадлежность, согнувшись, переступила порог норки. Нос безошибочно привел ее к очагу. Она кивнула Фродо и села на ковер, скрестив ноги и с вожделением уставившись на котелок.

Lana Gor 05.04.2013 20:23

Гендальф быстро, но вежливо, занял кабинку для размышлений.
- О-о! - выдохнул волшебник, зажурчав. - Воистину, душа под мочевым пузырём находится.
Взгляд его блуждал по стенкам и упёрся в журнал "Молодой хоббит", старенький номер. Быстро натянув штаны и оправив мантию, Гендальф потянулся за чтивом.
- Староват, ну да сойдёт, - пробормотал старик и начал перелистывать страницы.
Вот так, листая, он и вывалился из туалета на свет божий. Спотыкаясь, ибо "Молодой хоббит" имел увлекательную статейку про конкурс "Хоббитша года" с картинками участниц, и не видя дороги перед собой, Гендальф вернулся к скамейке с Бильбо.
- М-да, хороши, - буркнул волшебник и пригладил бороду. - Итак, на чём мы остановились, Бильбо Беггинс?
Журнальчик Гендальф незаметно засунул под мантию.

Анандита 05.04.2013 20:29

Бильбо выпустил колечко, благодушно ухмыляясь. Забористая, однако, травка выросла на старом подворье Туков!
-Хочешь курнуть, старый?- хоббит протянул кисет волшебнику.

Monkey Boy 05.04.2013 20:30

Обед был сытным. Ждать пришлось долго, но он себя оправдал.
Бильбо вышел из дома, и скоро в него зашла эльфийка. Он кивнула Фродо и уселась на ковер.
-Ты кто? - удивился хоббит.

Max-88 05.04.2013 20:37

Радагаст заправил своих кроликов по самые уши морковкой. После чего сел в самни и поехал в Дол Гулдур.По пути он размышлял - а не стоило ли ешё прицепить сирену и каким идиотом был некто, кто купил эту недвижимость.

Mikki 05.04.2013 20:39

-Ты кто? - удивился хоббит.
Эовин вздохнула еще раз:
- Ты сначало накорми, напои, а потом уже пытай...
Она умильно поглядела на котелок и закатила глаза. До чего мальчишки непонятливый народ.

Lana Gor 05.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1546854)
-Хочешь курнуть, старый?- хоббит протянул кисет волшебнику.

- О-о! Забористая травка, говоришь? Ну-ка, ну-ка... - Гендальф потянулся за щепоткой "мохорочки", а через несколько минут и старикан и хоббит уже дружно ржали над какой-то шуткой волшебника.
- Слышь, хочешь, я тебе ещё и фокус-покус покажу, а?
И не дожидаясь ответа Бильбо, Гендальф колданул одно из своих заклинаний для фейерверков. Ну, он так думал, что для фейерверков, но мы же помним, что трава была забористая. Короче, бабахнуло так, что шляпа мага оказалась на крыше домика хоббита, а рожи Бильбо и Гендальфа стали измазанными сажей.
А в лесу возле шира раздалось: "Какого лешего, моя преллессть?! Где моя жрачка?!"

Скрытый текст - Инфа:
Горлум был перемещён по просьбе Грина. =)

Monkey Boy 05.04.2013 20:41

-А с чего это я тебя кормить поить должен? Вломилась в дом и без объяснений еще требует что-то! Посмотрите, какая наглость!

Mikki 05.04.2013 20:43

- Не ворчи, я заплачу...- Эовин покачала головой. - Корыстный ты, как я погляжу...

Хавьер Линарес 05.04.2013 20:44

- Короче! - буркнул голос, - вы двое должны совершить что-нибудь достойное настоящего Дракона! Или я вас знать не желаю, ящерицы-переростки. Заодно сыну инициацию устроишь. Все, отбой!

- Испепеляющая ярость... испепеляющая ярость... - озабоченно бормотал Смог, снуя туда-сюда по пещере перед носом Слауга. Тут его взгляд нечаянно упал на свежий номер "Вестника Средиземья". На первой полосе на фоне буколических холмистых пейзажей красовалась пышущая здоровьем смазливая и кучерявая дивчина невысокого росточка с корзиной, наполненной дарами природы. "Отдыхайте в Шире!" - гласил заголовок.
Глаза дракона полыхнули недобрым огнем.
- Я знаю, что мы сделаем... - сказал Смог, и его физиономия расплылась в зловещей улыбке.

Monkey Boy 05.04.2013 20:46

-Я не корыстный! - вскочил хоббит. - Я справедливый!
Фродо задрал подбородок до потолка.
-А чем платить-то будешь?

Greenduck 05.04.2013 20:48

"Как приятно у трупа смердящего
Перегрызть сухожилия ног,
И холодного мяса хрустящего
Оторвать посиневший кусок.
Вынуть глаз голубой-голубой,
На тарелку его положить,
И, смешав с баклажанной икрой,
С наслаждением в рот опустить.
Наконец доберусь до кишок:
Намотаю я их на кулак,
И на этом закончу стишок,
И повешу сушить на чердак." - напевал Голлум, он уже сделал себе нехилый бутер и собирался отправить в рот, как БАМЦ!
- Какого лешего, моя преллессть?! Где моя жрачка?! - истошно заорал он.
Придя в себя он быстро оценил обстановку, огляделся и принюхался. Из хижины пахло чем-то вкусным. Чем-то из детства.
Голлум проглотил слюни и надел кольцо. Надо подойти и разведать.

Mikki 05.04.2013 20:49

- Чем?...хм...хочешь, сказку расскажу, справедливый ты наш? - Эовин порылась в сумке и извлекла наружу небольшую шкатулочку. - Или вот...
Она потрясла шкатулкой. Раздалось отчетливое бряканье.
- Ну, как? Сказку? Или возьмешь приз?

Анандита 05.04.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1546878)
- О-о! Забористая травка, говоришь? Ну-ка, ну-ка... - Гендальф потянулся за щепоткой "мохорочки", а через несколько минут и старикан и хоббит уже дружно ржали над какой-то шуткой волшебника.
- Слышь, хочешь, я тебе ещё и фокус-покус покажу, а?
И не дожидаясь ответа Бильбо, Гендальф колданул одно из своих заклинаний для фейерверков. Ну, он так думал, что для фейерверков, но мы же помним, что трава была забористая. Короче, бабахнуло так, что шляпа мага оказалась на крыше домика хоббита, а рожи Бильбо и Гендальфа стали измазанными сажей.
А в лесу возле шира раздалось: "Какого лешего, моя преллессть?! Где моя жрачка?!"

Скрытый текст - Инфа:
Горлум был перемещён по просьбе Грина. =)

-Ты охренел, старый!- Бильбо икнул и сполз со скамейки. -Это было круто! Научишь?
-Как-нибудь в другой раз. Слушай лучше сюда. Денег хочешь?

Monkey Boy 05.04.2013 20:54

-Тааа.... -протянул Фродо. - Я не маленький давно, чтобы сказки слушать. Да и так историй, как Гендальф никто не расскажет. Да и побрякушек мне не нужно - не голый, как видишь, - хоббит быстро окинул девушку взглядом. - Вот если бы что-то посущественнее...

Mikki 05.04.2013 20:57

- Хм...ну, у тебя товар, запрашивай цену... - Эовин переложила на колени меч и уселась поудобнее.

Lana Gor 05.04.2013 21:00

Гендальф вдруг почесал затылок посохом. Он же совсем не это хотел сказать, но теперь то уж чего... слово не ворона, фиг поймаешь. А пообещал денег - плати. Ну не сейчас, разумеется, но всё-таки.
- Короче, Бильбо Беггинс, я ищу того, кто готов отправиться на встречу приключениям! Ты как, готов, м? - подмигнул старикан. - Заодно и деньжатами разживёшься.

Анандита 05.04.2013 21:01

-Акуна матата, этот мир только мооой...- голосил Двалин, шагая по дороге. Следом за ним осыпались оглохшие птички и пытались прийти в себя перепуганные тараканы. Свернув по дороге на Эребор, прославленный воитель увидел лежащий в низине очаровательный городок, больше похожий на палисадник. Прямо внизу, под местом, откуда он озирал эту красоту, проскакала миниатюрная блондинка. Двалин облизнулся. А тут неплохо!

Max-88 05.04.2013 21:01

- Догадываюсь, пап! Я читал, что это тихая мирная страна. А местные очень любят поесть - так что можем надеяться и на банкет! Плюс они очень пугливы!
Слауг поглядел на портрет.
- Непонятно чего это пра(не знаю сколько)дедушка на нас взъелся? Лучше б того золотого донимал. Он ведь с гномами дружит, эльфам помогает.

Анандита 05.04.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1546904)
Гендальф вдруг почесал затылок посохом. Он же совсем не это хотел сказать, но теперь то уж чего... слово не ворона, фиг поймаешь. А пообещал денег - плати. Ну не сейчас, разумеется, но всё-таки.
- Короче, Бильбо Беггинс, я ищу того, кто готов отправиться на встречу приключениям! Ты как, готов, м? - подмигнул старикан. - Заодно и деньжатами разживёшься.

-Нуу, у меня вообще-то хватает, - Бильбо потянулся и сделал солидную затяжку. -А приключения это для непосед. А что за приключение-то?

Monkey Boy 05.04.2013 21:06

Взгляд Фродо скользнул немного ниже шеи девушки.
-Я сомневаюсь, что ты согласишься на мою цену. Ладно, ешь пока, а потом рассчитаемся. Я схожу воздухом подышу.
Фродо направился к выходу, и на пороге резко обернулся и окинул Эовин подозрительным взглядом:
-И не вздумай ничего стащить!
Возле дома на лавочке сидел Бильбо и разговаривал с... Гендальфом!
-Гендальф! - радостно закричал Фродо и кинулся к магу с объятиями.

Хавьер Линарес 05.04.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1546907)
Догадываюсь, пап! Я читал, что это тихая мирная страна. А местные очень любят поесть - так что можем надеяться и на банкет! Плюс они очень пугливы!

- Ууу, только и думаешь, как бы брюхо набить - оскабился на отпрыска Смог, - Ленивая жопа! - подумав, добавил он. - Шевели хвостом, надо добраться до этого Шира ночью, чтобы застать их врасплох! - дракон стремительно направился к выходу из пещеры.
- Испепеляющая ярость... испепеляющая ярость... - повторял он как заведенный, и безумные бесенята в его глазах отплясывали джигу

Mikki 05.04.2013 21:11

Эовин отложила меч, взяла миску, щедро налила себе дымящейся похлебки, с наслаждением вдохнула аромат и принялась орудовать ложкой. Мммм...вкуснотища...

Max-88 05.04.2013 21:11

- Сам-то хорош! Можно подумать это не ты гномов пачками заглатывал по переезду сюда. Плюс пол-города слопал.
С этими словами Слауг шёл за родителем.

Greenduck 05.04.2013 21:12

Мерзостные коротышки с мохнатыми ногами, старик с бородой, пахнущей пылью, девица, которая пахла конями. Мда... компания. Опасно, конечно, ну уж очень вкусно пах котелок на огне. Зачем только они на огонь его поставили? То ли дело суши)
Голлум аккуратно влез в приоткрытое окно, сгоблинил немного травки у старика с пыльной бородой, потом стащил булочку у мохноногого и стал посматривать на котелок.
Его лицо сморщилось в такой ухмылке.

Потом он набрал воздуха и истошно заорал "Дракон!", кинув щепотку травы бородатого в огонь.

Mikki 05.04.2013 21:18

Огонь под котелком внезапно пыхнул синим пламенем, мерзкий голос проорал что-то невнятное, Эовин выронила миску, протянула руку и ухватила явно чье-то ухо...скользкое...Но у нее-то был опыт в таких делах. Не раз братцу ухи крутила. Она подтянула к себе нечто невидимое и прошипела:
- Ну...и где теперь мой суп?

Хавьер Линарес 05.04.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1546917)
Сам-то хорош! Можно подумать это не ты гномов пачками заглатывал по переезду сюда. Плюс пол-города слопал.

- Но-но, поговори мне тут! - Смог, не оборачиваясь, отвесил чаду подзатыльник про помощи кончика невероятно гибкого хвоста.
После пары часов полета внизу показались холмы. Они были точь-в-точь как на картинке в газете.
- Снижаемся! - скомандовал Смог

Greenduck 05.04.2013 21:22

- Помогите! - заверещал Голлум. - Хулюганы! Ухи! Моя прелессть!
Он так отчаянно дёргался, что зарядил кому-то в глаз пяткой.

Lana Gor 05.04.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1546909)
-Нуу, у меня вообще-то хватает, - Бильбо потянулся и сделал солидную затяжку. -А приключения это для непосед. А что за приключение-то?

- О-о! Это такое приключение! Такое приключение! Решено! Это будешь ты, Бильбо. Тебе будет полезно прошвырнуться туда и обратно. Оу, надо же сообщить остальным! - стукнул себя по лбу посохом старый маг. - Ты никуда не уходи, я скоро вернусь, ага.
Цитата:

Сообщение от Monkey Boy (Сообщение 1546911)
-Гендальф! - радостно закричал Фродо и кинулся к магу с объятиями.

Маг немного сконфузившись, ибо не чаял он застать тут Фродо, одной рукой приобнял "мальца", а другой потрепал по пышной шевелюре.
- Фродо! Ты чего тут? Неужто скачок во времени и пространстве освоил?! Хотя, может оно и к лучшему... - маг, хитро щурясь, посмотрел сначала на Фродо, потом на Бильбо. - Вдвоём пойдёте. Как соучастники, хех. Решено! - повторил волшебник. - Однако, я отстаю от графика.
И с этими словами, Гендальф зашагал прочь от домика хоббита, а шляпа, мирно покоящаяся на крыше домика, со звуком "Чпок" исчезла в воздухе.

Скрытый текст - Дите :):
Умоляю, ничего не пиши за Гендальфа, у меня свои задумки есть. :)

Mikki 05.04.2013 21:25

Эовин ловко поймала пятку и принюхалась
- Фу...ты когда мылся последний раз?
"А под глазом вполне может синяк появиться...так...суп...синяк..."
Она дернула за ухо:
- Слышь, злыдень...давай, покажи личико...

Max-88 05.04.2013 21:27

Получивот отца подзатыльник, Слауг умолк. Во уже показались огни Шира
Цитата:

Сообщение от Смог (Сообщение 1546924)
Снижаемся!

И они пошли на посадку. Снижаясь, Слауг увидел странного старика.
- Э, пап, а мы туда попали?

Элвенлорд Гримуар 05.04.2013 21:30

Леголас пробирался по перелесью, стараясь выкинуть из головы воспоминания недельной давности. И что теперь с Гилморном? Папаня, конечно, был очень зол, но хоть не прирезал бледнокосого эльфа. Так, изгнание на десять лет.

Леголас не заметил, как после прыжка через поваленный дуб, он слишком долго не приземлялся. Когда же он посмотрел себе под ноги, было уже поздно: он летел в чёрную неизвестность.

"Чёртов Радагаст со своими кроликами!"

И, через некоторое время:

"Пристрелю этого гада, когда встречу!"

Его полёт продолжался.

Анандита 05.04.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1546927)
- О-о! Это такое приключение! Такое приключение! Решено! Это будешь ты, Бильбо. Тебе будет полезно прошвырнуться туда и обратно. Оу, надо же сообщить остальным! - стукнул себя по лбу посохом старый маг. - Ты никуда не уходи, я скоро вернусь, ага.
И с этими словами, Гендальф зашагал прочь от домика хоббита, а шляпа, мирно покоящаяся на крыше домика, со звуком "Чпок" исчезла в воздухе.
Скрытый текст - Дите :):
Умоляю, ничего не пиши за Гендальфа, у меня свои задумки есть. :)

-Оки, подожду, - разнеженно улыбнулся Бильбо, выпуская очередную порцию колечек и глядя на сбегающихся к дальней пустой усадьбе Крюков девиц, женщин и даже старух. Интересно, что им там, медом намазано?

Двалин блаженствовал. Он уже и не помнил. когда в последний раз так приятно проводил время. Очередная цыпочка в протяжным мяуканьем сползла с его натруженного... кхммм... орудия преступления, но её место почти сразу же заняла другая девчонка, пышная и шустренькая.
-Ну, поехали, крошка, - подмигнул боевой гном, глядя через плечо на солидную очередь, тянущуюся из усадьбы через поле. Ээх, жизнь хороша!

Greenduck 05.04.2013 21:34

- Не бейте, тётенька! Мы болезные, рахитичные. Один раз стукнете - и крышка. Зачем грех на душу брать?
Он стянул кольцо, спрятав его в набедренную повязку и сделал такие глаза:

Monkey Boy 05.04.2013 21:36

-Какой такой скачок? - удивился хоббит. - Ничего не знаю! Гендальф, а ты зачем приехал? - затараторил Фродо и направился за магом.

Хавьер Линарес 05.04.2013 21:38

Если бы Смог сумел дотянуться до сына, то отвесил бы ему подзатыльник еще раз, но так как Слауг летел не совсем рядом, пришлось ограничиться презрительным шипением:
- Бошше мой, да какая разница! - дракон расправил крылья и на бреющем полете пронесся прямо над крышами хоббитских домов. Потом он набрал высоту, сделал в воздухе петлю, и развернувшись, стремительно пролетел над Широм, выпуская жаркое золотисто-оранжевое пламя.
- МВА-ХАХАХ! Давненько я так не оттягивался! - весело проорал Смог и снова принялся испепелять все вокруг.

Mikki 05.04.2013 21:38

- Чудненько... - Эовин проследила взглядом движение чудика и пожала плечами. - Грех на душу - это, конечно, никуда не годится, но кто-то должен ответить за то, что я опять-таки осталась голодной. Ну, твои предложения, мой рахиточный...хм...друг?

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.