![]() |
На рассказе Генри Дина (в форумной теме) у меня не сработала ссылка на сам текст. Это у меня баг, или в принципе она не работает?
|
Цитата:
|
Я просто уточнил )
|
Можно считать, что мы поговорили сами с собой и, довольные этой конференцией на четверых, разошлись. :667:
|
Так тут нас было четверо? Горислав, что пили? )
|
Цитата:
Ну, давайте посчитаем: вы + вы + я + я = 4 шт. Или Дума и в Математический Кодекс поправки ввела? Я так и знал!.. :angry2: |
Здравствуйте!
Это снова ваш покорный слуга, уж вы простите мне мой технический кретинизм, но снова кто-то (я) где-то (на сайте Креатива) напортачил. Вы не могли бы совершить обыкновенное чудо и удалить "Сказку на ночь", оставив лишь "Сказку на ночь v2.0", но осуществить это таким магическим образом, чтобы обсуждение в ветке "Сказка на ночь" на форуме МирФа ссылалось на новую "Сказка на ночь v2.0" на сайте Креатива? Заранее благодарю! И преклоняюсь пред вашим профессионализмом! С уважением, Валерий |
Сегодня вроде на группы должны были поделить...
|
Цитата:
*точит свой топор* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Группы
Если видите что ваши рассказы оказались в разных группах, в группы попали не прошедшие преноминацию рассказы или наоборот какие-то рассказы что должны попасть не попали - пишите. |
Терри, вот этот рассказ Tella - Мост Мира вроде как снимался по просьбе автора. Уточни у Демьяна.
А вот эти двое (Geralt, the Hexer, Геральт) как я понял есть одно лицо. При выкладке у них был один текст, а потом остался Geralt, the Hexer. И рассказ в группе от него же. |
Цитата:
убрал Цитата:
Цитата:
Бюллетени: группа А, группа B |
Ну ты сам просил ткнуть в неточности. Вот я и ткнул )
Терри, а архивы по группам будут? |
Цитата:
|
На Креативе ссылка на топы второго тура выкидывает на главную страницу.
|
Цитата:
Поправил, проверь сейчас |
Цитата:
|
Терри П, усе в порядке, шеф, теперь усе в порядке :smile:
|
Топы перепутаны. По ссылке первого тура скачивается второй, а по ссылке второго - первый )
|
поправил
|
до какого числа р-р-революционное голосование?
|
Ребята! На сайте нет информации по срокам голосования БК. В "правилах" только касающееся миниатюр.
В основных темах на форуме тоже ничего не нашла. |
Терри, забыли внести в число участников Георгия Т. - Формула Мира. Рассказ прошел преноминацию.
|
Поправил
|
Хорошо )
|
Скачал работы одним файлом. Рассказ "Смотритель маяка" там заканчивается словами: "…На берегу одинокий худой мальчишка". Но рассказ-то длиннее. И я теперь в сомнениях, может и другие рассказы пооборваны.
|
Все, сам всю группу проверил, чтобы не оборвано, и топнул с чистой совестью, например.
|
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп врага (с)
|
Reistlin, А если враг сидит чуть ниже по течению?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в своей группе я только три рассказа проверил, не оборваны ли.
|
Озвучте список, а то я тоже с архива читаю.
|
В подсудной группе оборван "Смотритель маяка". В моей смотрел только мои рассказы, не оборваны.
|
Стрельченко мне как раз читать, так что спасибо )
|
Цитата:
|
А что вы хотите, граф? Маде ин Чайна ))))
|
Цитата:
|
Ссылка на тему форума из рассказа не работает.
Василий Рассказов - Бессмертный А тема вот http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14916 Аналогично: Sofin - Сказка на ночь v 2.0 Тема форума http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14918 Ну и UPD: Мой топ выслан. |
Поправлено
|
Morgenstern - Фото
рассказ обрезан. И на сайте и в архиве заканчивается абзацем Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера отголосовал, но письма с подтверждением до сих пор нет.
не р-р-р-революционно :(( |
Революция не свершилась )
|
Цитата:
ps топ только что приняли, р-р-революция проходит) |
Подтверждение топа получил. Спасибо.
|
Я тоже отправил топ 26го. А что, должно быть подтверждение?
|
Цитата:
|
Голоснул. (Дублирую из болталки.)
|
Проголосовали:
ar.cher. Geralt, the Hexer Rinamay selena magic Sofin Tarnay Valentinator Yassin Павел Князев Амин Вадим Цин Василий Рассказов Горислав Письмин Данковский Д. Лунное Солнце Мигрень Татьяна Стрельченко Георгий Т. dan13 Morgenstern original Reistlin Saen Daya Vi Артур Апельсинов Граф Гесперский Дельфин Джунши Желтый И.Омельченко Инуварк Нэнси Печальный Каин Пришелец Ранго Витальев Роланд Малер Сальвадор Лимонес Тракторбек Ужас Лучезарный very_sad Не проголосовали: Al_Strelok Эскель Юрий Кендер Пирожок Артём Генри Дин Константин Малахов |
Антураж - это Павел Князев :)
|
Цитата:
|
Я думаю, кое-кому не надо голосовать, чтобы не создавать нездоровой конкуренции. :-)) Шутка.
|
Цитата:
|
Приехали, блин. Трое из моих избранников не проголосовало. Засада:)
|
Что там с формами для голосования во 2 туре? Будут - нет?
|
Все обновил, группы и билюлки на сайте.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |