![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2013: Василий Рассказов - Бессмертный
Последний раз редактировалось Дух Креатива; 03.07.2013 в 15:53. |
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена
|
||||
|
||||
Рассказу нужна вычитка, а автору Розенталь..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Общее впечатление - сухо написано, идея затертая, развязка неинтересная, чувствуется, что Автор новичок.. если это так - желаю удачи! Потенциал где-то есть, но нужно взять лопату и поработать..
|
||||
|
||||
Леонида мало не бывает. Солнце лишь вчера читало текст, где в одном абзаце было пять я на три предложения.
&№8722; Это при переносе форматирования, редактор лита, если не может его прочитать, рисует такие загадочные письмена. |
|
||||
|
||||
в смысле, закопать его поглубже?
![]()
|
||||
|
||||
Нафиг лопату. Тут нужен экскаватор! ))))
|
|
||||
|
||||
Василий Рассказов не новичок на конкурсе, или мне память изменяет? Но ник знакомый. А посему побить бы вас маленько, автор.
Сам рассказ не плох, если вычитать и причесать. Да жаль времени нету вам все косяки перечислять :(
|
||||
|
||||
Когда дочитал рассказ, в голове был лишь один вопрос: «Что это было?». О чём Ваш текст? Он бессмыслен. Описание героя противоречит его поступкам. Вы говорите о том, что жизнь стала его наркотиком, но тут же он добровольно идёт на смерть. Да и почему у героя возникло желание умереть. Из текста логики этого поступка я не усмотрел. Помогло бы описание героя, но его нет. Внутренний мир показан скупо. В результате у меня не сложилось понимания того, кто же такой Леонид.
Сюжет, если он имел место быть, можно свести к анекдоту. Глупо всё. Извините, но других слов подобрать не могу. Написано хорошо (ну почти хорошо) но ни о чём. Жаль. Скрытый текст - Замечания:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Василий Головачев | лёлик | Литература | 40 | 18.09.2009 17:26 |
ersh57 | ersh57 | Творчество | 134 | 18.09.2009 10:00 |