![]() |
|
||||
|
||||
Просто люди (01.07.2010)
Тема для комментариев к новости "Просто люди" от (01.07.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну и чем эта лента отличается от других таких же? В чём её изюминка-то? Если таковой нет, то боюсь, она неизбежно затеряется на фоне других о "противостоянии простых людей и пришельцев".
Тем более думается мне, если лента будет испанской, на особую крупнобюджетность можно не надеяться. Хотя, для умной и красивой фантастики она необязательна. Но тогда нужна немалая изворотливость и изобретательность режиссёра, а еще неизвестно есть ли она у неё. |
|
||||
|
||||
прыгающей камерой и аля реальное кино обойдутся=)
Боюсь, фильм пройдет незамеченным.
|
||||
|
||||
Нуууу...Зачем же так пессимистично! Если пригласить играть пришельцев парня вроде Энди Серкиса, а на роль простой обывательницы девушку, смутно похожую на Пенелопу К., а корабль смонтировать основываясь на свидетельствах очевидцев из настоящих обломков...)))Главное не бюджет, а правдоподобие, а этим и голливудские блокбастеры редко отличаются. А если добавить щепотку психологизма, и развернуть на этом фоне историю непростых отношений простой обывательницы и симпатичного, жутко на человека похожего, зеленокожего инопланетного захватчика, который в процессе расхотел таковым быть... Тут же ого-го какой простор для фантазии!
|
||||
|
||||
Только вряд ли всё так будет)) Междвидовая любовь это неслишком реалистично. А роль пришельцев, скорее всего будут играть как всегда спец. эффекты. Впрочем, если подойти к делу с умом, можно многого добиться.
Хотя, тот же самый "Репортаж" - предыдущий испанский ужастик с "документальной сутью" меня не шибко впечатлил. Хотя, героиня там много и натужно материлась, реализма это картине не прибавило. Интересно, в этом фильме тоже много ругани будет.
|
||||
|
||||
А я люблю испанское кино, так что фильм буду ждать. У меня уже мания на художественную продукцию Испании. Так, что сейчас если кто-то скажет, что нечто было снято/написано в Испании, я уже готов это достать любыми способами.