![]() |
|
||||
|
||||
Сериальный узел (26.05.2010)
Тема для комментариев к новости "Сериальный узел" от (26.05.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
прикольный такой ход, для заманивания зрителей обоих сериалов... ведь придется смотреть оба сериала теперь. Главное, чтобы не переборщили, а то всякое может быт, намудрят еще...
Жаль, что Эврика совсем другая теперь... |
|
||||
|
||||
Интересный такой приемчик, вот только когда его применяли в других сферах (литературе, ролевых играх) обычно хрень несусветная получалось...
А вообще интересная идея. Предлагаю скрестить "Сумерки" и "Блейда"))) |
|
||||
|
||||
А Хранилище не закрыли?? о.О
Уж настолько слабый был сериал... А Эврика бодрее. тем более, что развивался от сезона к сезону. Будет любопытно посмотреть. По крайней мере в Эврике )) и кстати, вроде ошибка в новости. Упоминается вначале что Хранилище 13. а потом Цитата:
|
||||
|
||||
Этот прием называется кроссовер) И чаще всего применяется в комиксах. Ну еще в фанфиках.
И в комиксах он наиболее оправдан. В сериалах же встречался реже... мне известно, что Рассел Т. Девис хотел снять серию кроссовер "Доктора Кто" с "Энтерпрайзом", но так и не смог добиться разрешения правообладателей "Звездного пути") А жаль. Вышло бы интересно, я думаю. Кстати согласен с Refisul - "Убежище" довольно слабый сериал. Я глянул пару серий и на большее его не хватило. Так что врядли стану смотреть и эту. А "Эврика", как я помню, это спин-офф современной Battlestar Galactica?
|
||||
|
||||
это ты спутал с Каприкой...
Эврика совсем иное...