![]() |
|
||||
|
||||
Любовь к мохнатому (09.04.2010)
Тема для комментариев к новости "Любовь к мохнатому" от (09.04.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Лесбиянки-оборотни (и черт с ним, что пока одна, позже будет и вторая), та ещё романтика. Что дальше, вампиры с явными голубыми наклонностями… т.е. привычные вариации на тему «любви к нечести», Запад уже не устраивает, он продолжает все дальше издевается над обзорами.
Честно говоря, сюжет, я думаю, в очередной раз высосали из пальца… Последний раз редактировалось Bad 13; 12.04.2010 в 18:54. |
|
||||
|
||||
![]() Прочитала название - прочитала новость - перечитала название - вспомнила СаусПарк "Картман, зачем ты лижешь ковер?" (или как-то так)... надолго уползла под стол. Цитата:
Цитата:
В общем, стоит посмотреть документальный сериал "100 years of horror", и будет понятно, что перепробованы уже практич. все пейринги. Кроме, разве что, двух скелетов. ![]()
|
|||
|
|||
Это точно мелодрама? Может все-таки комедия?
Если нет, то в Голливуде срочно надо провести рейд по изъятию всякого рода наркотических средств у сценаристов и режиссеров. Как насчет пэйринга Русалочка-Фантомас? (Мне даже курить не надо) |
|
||||
|
||||
Это на волне фильма "Убийцы вампирш-лесбиянок" или нечто "совершенно новое и оригинальное"? Претендующее на свежесть?
Был же вроде сериал про оборотня, вампира и привидение. Чем не любовный треугольник? Вампир и оборотень парни, а привидение девушка. Или на лесбиянок смотреть больше народу повалит? |
|
||||
|
||||
Цитата: