![]() |
|
||||
|
||||
Войны для души (12.02.2010)
Тема для комментариев к новости "Войны для души" от (12.02.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное так: Не убий ближнего (даже, если это ближний богомерзкий кровосос, тянущий клыки кто твоей племяннице) своего! Уф, фильмв про охотников на нечисть, уже хватает! Последнее время, есть прямо таки мода на «гемоглобиновых маньяков». А в целом буде любопытно на это глянуть, все-таки борцы со злом в рясе, это пока редкость ;-))… Последний раз редактировалось Bad 13; 14.02.2010 в 11:08. |
|
||||
|
||||
Подождите-ка, а разве священник, который не в ладах с церковными законами и банда вампиров вокруг - это не "От заката до рассвета"?
|
||||
|
||||
Знаешь, до боли схожий сюжет! С задается, кто вновь просмотрел классику и выдает это дело за свой творческий труд…
Потому, как я прекрасно помню «От заката до рассвета 1-2» ;-)) Последний раз редактировалось Bad 13; 14.02.2010 в 11:46. |
|
||||
|
||||
И снова вспомним Легион. Режиссер тот же, актер тот же. Декорации немного другие.
К Бетани претензий нет, он старается на все 100 %, а вот режиссер уже вызывает определенные опасения. Смотреть наверное не рискну.
|
||||
|
||||
Цитата:
И интересно, что они там в 3D показывать собираются? Кровисчу? Свеже обкусанные трупы? Клыки лезущие на тебя? Брр... я на эту киношку ни ногой.
|
|||
|
|||
нормаль сюжет. святоша валит вампиров! о,е! люблю фильмы где упырей просто валят, без нытья. хорошему вампиру кол в сердце! сумерки ненавижу!
отрекается от законов - ну и че эт за законы, котрые мешают праведной войне? Буду ждать фильм с нетерпением.