![]() |
|
||||
|
||||
Кризис? Какой кризис? (07.01.2010)
Тема для комментариев к новости "Кризис? Какой кризис?" от (07.01.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
как я уже когда-то говорил - богачам везет... как же я им завидую... иметь тонны денег и тратить на любимые увлечения, когда как обычные люди работают, работают и даже меч четвертого левела не могут позволить. Обидно и завидно... хочу столько же денег, тогда бы было полнейшее счастье.
|
|
||||
|
||||
Хм, прикольно, но вот не понятно, а прибыль с этой базы получить можно? Сами владельцы РПГ тратят миллионы баксов за миллиарды байтов, и восстань завтра Скайнет - у них ничего не будет. Но до этого события - они зарабатывают деньги на воздухе.
Может этот богач тоже вложил деньги и сейчас потихоньку окупает станцию. Подумайте, платные домены владельцев сайтов - тоже лишь нули и единицы, но, они несут прибыль...
|
||||
|
||||
в любом случае, чтобы хорошо начать вот так. из байтов информации, надо сначала вложить деньги, хорошенько потратится.
Неизвестно, что именно тот человек делает со станцией, но если он с нее получает прибыль, то окупиться у него через 2-4 года только. А миллионы на ммог тратят только Близзаровцы...
|
||||
|
||||
СУМРАК, раз тут одна станция человеку обошлась в 330 000, то думаю, сама игра дороже миллиона.
И пусть через 2-4 года окупится, все равно, вложение. Пусть пока такое вложение выглядит странным, кто знает, во что будут вкладываться 10 лет спустя. У меня таких денег нет, и появись они сейчас я бы их не на виртуальную станцию потратил. Но, будучи миллионером, неизвестно в какие бы проекты я бы деньги вкладывал.
|
||||
|
||||
Что я могу сказать. На эту тему вспоминается диалог из "Ширли-мырли":
- Знаете сударь, мне кажется вы сишком много кушать. - В смысле? - В смысле зажрались!
|
||||
|
||||
Грэй Фокс, а зачем оправдываться. Если человек работает и зарабатывает? Если б написали, как у нас любят, всем известный вор в законе Китайчик постоил собор, то да, плохо пахнет новостишка. А так, человек, который умеет зарабатывать деньги, тратит свои же деньги.
Если бы он купил очередной Бугатти, то и новости бы не было, ибо это банально.
|
|||
|
|||
MMO Planet Calypso, входящую в Entropia Universe/- фффффффффффууууууу! у чела реально крыша сьехала. Платить за какую-то хрень такие мани). Вот если б он в варике континент купил - ну тогда, однозначно, блин, круто. На худой конец, в Линейдж - пару локаций под личную фазенду).
Не тупо платить за несуществующее в реале. Тупо платить за какое-то УГ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое смешное, что мне админ на правах долгой дружбы в обоих мирах давал на своём сервере (пока лавочку не прикрыли) в личное пользование один из континентов WoW, и стоило мне это удовольствие всего бутылку водки. Так, что каждый сходит с ума по своему ;-)) |
|
||||
|
||||
Я так полагаю, что покупатель станции существенно сэкономил себе время. Увидел игру - загорелся. А времени сидеть в онлайне нет. Работа, понимаете ли важнее, доходы приносит. Чел узнаёт, что такую станцию можно развить, но на это потратить нужно... по предварительным меркам два-три года почти постоянной игры. А может и больше. ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТУДА НАДО УГРОХАТЬ! А он это время купил. А кто-то это время личной жизни продал. Может даже группа игроков.
Рынок, что с него взять.
|
||||
|
||||
Возможно я консерватор и сноб, но я, чесное слово, не понимаю зачем тратить столько денег непонятно на что? И возможно ли ЭТО потом продать за столько же? И чего теперь с ЭТИМ делать?