![]() |
|
||||
|
||||
Док против… (28.12.2009)
Тема для комментариев к новости "Док против…" от (28.12.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
А может с сумашедшими изобретателями? Насколько я знаю в стимпанке (а именно им чаще всего бывают фантастические вестерны) это самый популярный вид негодяев. Ну так или иначе личность он знаменательная (почти как Видок), а значит картина может получится удачной и даже очень удачной.
|
|
||||
|
||||
Самое обидное в таких проектах, что когда посмотришь фильму и начнёшь рыться в источниках, чтоб найти информацию о полюбившемся герое, выясняется, что этот самый герой уже давно умер. И ничего другого не остаётся, как проходить все стадии горя-траура по нему.
А вообще проект интересный. Если смогут выдержать его в заявленном ключе - одним шедевром станет больше)
|
||||
|
||||
Насколько я помню классических пиратов они сильно ушли от вестерна. Судите сами погони, есть, перестрелки есть, все остальное тоже есть, плюс наложили это все на морскую атмосферу. Короче подобная идея мне нравится, осталось подождать, когда выйдет (если не буде проволочек) конечный продукт…
|