![]() |
|
||||
|
||||
Юный Владик (14.12.2009)
Тема для комментариев к новости "Юный Владик" от (14.12.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Но таки вампиром он не будет? Кстати, помнится, я видел киноверсию о жизни Дракулы, именно историческую, безо всякого налета мистики. Снято было довольно увлекательно и даже по-своему трагично. Мне понравилось. Впрочем, я ведь не "американский зритель".
|
|
||||
|
||||
И так жизнь Дракулы кино боссам покоя не дает мало им болезным образа вампира, они теперь замахнулись на Влад Цепеша…. Если будут делать фильм в историческом контексте, я думаю, мне понравится творчество, но подозреваю, что они могут как всегда испортить общую идею…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Фильм - компеляция наиболее популярных легенд о Владе Цепеше-Дракуле (воеводе, господаре Валахии, а не румынском графе из романа Стокера). Мистики практически нет, может только самая малость. подробнее http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79513/
|
||||
|
||||
Идея-то может и интересная. Но вот режиссер-клипмейкер... Видали мы, к чему приводят такие эксперименты. На примере того же Бекмамбетова. Поскольку в клипах необходимо достичь немного другого эффекта. Не удивлюсь нисколечко, если в итоге получится яркий костюмированный мистический экшн, который с действительными событиями в истории будет иметь весьма поверхностное сходство.
|