![]() |
|
||||
|
||||
Хороший сериал, с оригинальной идей. Я смотрел почти все серии первого сезона и мне понравилось. Вроде где уже попадалось что-то схожее, но все равно интересно…
Сериал заслужил 9/10, его популярность говорит за него.. |
|
||||
|
||||
Вот потому и понравилось, что смотрели только первый сезон, дальше начался упадок сериала.
|
||||
|
||||
Первый сезон был хорош, очень хорош, я даже обрадовался, что авторы сумели создать нечто новое и по-своему оригинальное... зря обрадовался, рано. Второй сезон был еще смотрибелен, хотя во многом явился лишь перепевкой первого. Третий вообще никуда не годится - скопище банальностей.
Недавно видел четвертый. Вроде лучше, но ощущения все-равно уже ни те. Скрытый текст - это, очевидно, спойлер: А рецензия толковая. Именно так. Первый сезон действительно почти шедеврален, но чем дальше тем хуже. Сейчас правда, сериал предпринял робкую попытку вылезти из ямы, но все-равно по-моему больше, чем 6 из 10 сериал не заслуживает. Увы. Он подавал большие надежды. Но не оправдал их.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 13.12.2009 в 12:24. |