![]() |
|
||||
|
||||
Молодой Волкодав
Тема для комментариев к статье "Молодой Волкодав"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Фильм так себе, Фомин, конечно следовал книге (хотя бы делал вид;-))), но в целом это просто более удачная в сравнении с первым фильмом предыстория….
Короче, как всегда, угробили общий план книги…. 5 балов фильм заслужил, мне было интересно смотреть первые 3 серии…. |
|
||||
|
||||
По сравнению с фильмом - бедненько, но зато живенько, с юмором и эмоциями. Фильм же - богатый, красивый, и совершенно лишенный эмоций как у героев, так и у зрителя. Сценарий в сериале прописан лучше, логичные диалоги, более внятная мотивация. И Бухаров не играет в бирюка, а вполне естественно улыбается, хмурится, удивляется.
Главное впечатление от сериала - настолько бедно, что даже декорации Галирада не разобрали, а перекрасили и выдают за другой город Алакар. Обратите внимание на воротца в виде решетки и сразу за ними широкое крыльцо. Вся маскировка - коврик со ступеней убрали. Скрытый текст - Ворота: Последний раз редактировалось Robin Pack; 22.11.2009 в 21:15. |
|
||||
|
||||
Наредкость скучный и глупый сериал, ИМХО. Тема, конечно, новая и незаежженая (относительно), но воплощение я считаю оставляет желать лучшего.
Фильм тоже не шедевр, но смотреть его приятнее. Пусть и ненамного.