![]() |
|
||||
|
||||
Космический заяц (21.11.2009)
Тема для комментариев к новости "Космический заяц" от (21.11.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Что-то "Парень из пузыря" вспомнился. Там правда, не было космоса, но фильм был смешной. Плюс это была (наряду с "Донни Дарко") одна из лучших ролей в фильмографии Джейка Гилленхаала (хотя, вообще, я его не люблю).
Посмотрим, что принесет этот фильм. |
|
||||
|
||||
«Зайцы» в космосе, Отелло на современный лад, если это все то мне этого мало ;-))))…
|
|
||||
|
||||
С чего вдруг Отелло? Там не сказано, что он будет ее убивать. Я думаю, он трогательно будет убеждать ее не выходить за другого и в конце концов добьется своего.
Это все ж таки комедия, а не триллер.
|
||||
|
||||
spyfox, а я и не говорил про убийство, я лишь сказал о ревности, как о бензине этого фильма ;-)))….
|
|
||||
|
||||
Одной ревности мало, что обозвать человека Отелло.
И я думаю дело будет не в ней, а в попытке вернуть свою любовь и доказать ее. Насколько я понял характер героя из этого описания.
|
||||
|
||||
spyfox, ну что ж если все будет так как ты говоришь на фильм будет интересно глянуть, хотя ревность иногда помогает вернуть Большую Любовь, при соблюдении дозировки конечно ;-))…
|