![]() |
|
||||
|
||||
Бестиарий. Великаны
Тема для комментариев к статье "Бестиарий. Великаны"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Великаны, то их приравнивают по интеллекту к ограм (т.е делают горой мускулов лишенных, мозгов..), то мудрецов, то злодеев людоедов, то весёлых добряков…. В общем это мифология, как говорят учёные наших далёких предков, среди которых встречалась ветвь людей 6 метрового роста (только большинство учёных склоны её отрицать, не вписывается в статью ;-)..картина Мира)…
В общем неплоха статья, мне понравилось… |
|
||||
|
||||
Стрюкен, кстати, еще и в "Людях в черном" снимался, правда его персонажа там довольно быстро убили.
И действительно играл Ларча в "Семейке Адамс" у того же Зонненфельда. Хм, я оказался ненаблюдателен) А великаны и правда разнообразны. Но вообще, лучше с ними не встречаться) Потому, что в отличии от многих других видом монстров против них надежного средства борьбы как я понял не существует) Правда, великаны это и не нечисть. Это своего рода подвид людей. Помню в мультфильме про ореховый куст, тоже был добрый великан)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Гелугон; 20.01.2011 в 22:36. |