![]() |
|
||||
|
||||
Будет круто? (30.10.2009)
Тема для комментариев к новости "Будет круто?" от (30.10.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Пожалуй, лучше кандидата и не придумать. Вот только, я думаю, все-равно не стоило бы рейтинг занижать)
Хотя, учитывая, что "Хранители" вроде вообще в прокате провалились, логику продюсеров можно понять. И еще этот "обычный подросток" настораживает. Не свели бы все к нелепостям. Хотя, вроде Гай Ричи парень опытный, не промажет. |
|
||||
|
||||
С каких пор головорезу космоса, в его охоте помогает «обычный» подросток, задается мне здесь что-то не так…
|
|
||||
|
||||
Идея с хорошим "Боббой Феттом" вполне хороша. И актер что надо. Наверняка в фильме будут пасхалки, а-ля "There Can Be Only One!!!". Пусть его роль тогда была штампована, но тем не менее брутальна. Собсно брутальность Лобо нам тоже нужна.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И не староват ли актер для этой роли? Ни в коем случае не хочу обидеть, но на мой взгляд типаж как-то не соответствует. Или фотка актера не в тему. |