![]() |
|
||||
|
||||
Коннор против Шершня? (26.10.2009)
Тема для комментариев к новости "Коннор против Шершня?" от (26.10.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Даже? Там и посолидней Фурлонга личности задействованы.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Ради них тоже не пойдут. А Гондри я просто не доверяю.
Во-первых, "Перемотка" мне не понравилась. Во-вторых, сама идея "Шершня" не кажется интересной. Для меня этого достаточно, чтобы не ходить.
|
||||
|
||||
Я его видел в одном из эпизодов сериала "Закон и порядок". Или CSI. Не помню точно.
Он преступника играл.
|
||||
|
||||
Я всегда смотрю фильмы ради сюжета, а не ради "засветившихся" там актеров. Это самый простой способ завлечь зрителя на ерунду: "Ну там же звезды!".
Если фильм плохой, его не спасет целый взвод Ферлонгов. Но я его все же посмотрю наверное. Но не в кинотеатре, точно.
|
||||
|
||||
Spyfox, ты прав, фильмы должны привлекать внимание аудитории не красивыми мордашками известных актеров (что только украшает фильм, но не делает его сам по себе зрелищным), а хитросплетения сюжета….
|