![]() |
|
||||
|
||||
Перестановки в Хогвартсе? (06.10.2009)
Тема для комментариев к новости "Перестановки в Хогвартсе?" от (06.10.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
А может в двух последних фильмах МакГонаггл вообще не будет? :) Уверен авторы найдут как выкрутится. Например, все ее функции будет выполнять... кто-нибудь другой. А что авторы смогли довольно долго игнорировать существование Добби.
|
|
||||
|
||||
Наверняка просто замнут образ - актриса запоминающаяся, а роль включает в себя одну-две функции и особого значения не имеет.
|
||||
|
||||
Проще по-быстрому отснять все что нужно, ну а потом это органично вплести в повествование. Главное ляпов не понаделать, связанных с монтажной склейкой.
А вообще соглашусь с предыдущими мнениями, образ можно просто замять... |
|
||||
|
||||
Мне кажется (т. е. для меня), что это будет всё-таки потеря. Дело не только в том, что образ могут замять. Уж сильно мне нравится МакГонагалл как персонаж. В общем, жаль будет. Но ведь еще не вечер )).
|
||||
|
||||
очень жаль...
Дай ей Бог поправиться. она хорошо играет свою роль...
|
||||
|
||||
Долгих лет жизни замечательной МакГонагалл. Будет жаль безумно, если её заменят кем-то другим...но если человек действительно не может, что ж, не заставлять же его самого загонять себя в могилу непосильным трудом.
|
||||
|
||||
Да очень жаль, если Мэгги Смит заменят в последней ленте! Новая актриса обязательно где-нибудь напортачит, и начнётся шквал критики в её адрес!
|
|
||||
|
||||
А может МакГонаггл просто вычеркнут из сценария и все, что останется ярым фанатам: по старинке критиковать "бездарного режиссера" Девида Йетса, который убрал такого важного персонажа))