Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2009, 13:56
Новичок

Голливудский «Берсерк»? (20.08.2009)

Тема для комментариев к новости "Голливудский «Берсерк»?" от (20.08.2009). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 20.08.2009, 13:56
Посетитель

блин, вроде хорошо, но я не верю что его смогут снять хорошо и правильно. эхх..(
Старый 20.08.2009, 15:40
Посетитель

Ага)Снимут) И Евангелион сняли)
Старый 20.08.2009, 17:45
Ветеран

Вообще последнее время голливудских на аниме потянуло. Возможно это обьясняется кризисом идей, о котором уже давненько говорят.
А Barefoot Gen мне кажется довольно странным выбором. Я не смотрел, но насколько знаю, особенно тёплыми чувствами к американцам он не отличается.
Старый 21.08.2009, 20:42
Новичок

Я Baki The Grappler не смотрел, поэтому ничего про него не скажу.
Босоногий ген (помню, как меня в детстве он шокировал) просто затеряется среди остальных военных драм.
Идея то отличная, особенно идея с сериалом (врядли можно будет втиснуть такую длинную сюжетную линию даже в несколько полнометражек). Но, во-первых, история еще не закончилась и даже еще не начала подходить к концу. Сколько еще томов наваяет Миура Кэнтаро, науке не известно. Если вставить в экранизацию, то провал гарантирован, это беда всех экранизаций незаконченных историй, если ждать окончания манги, то не известно, сколько ждать придется. Во-вторых, "Берсерк" очень кровавый, натуралистичный, пропитанный насквозь садизмом и насилием, причем это все не фон, а неотъемлемая часть сюжета. Любая цензура угробит связность, а без цензуры экранизацию можно будет продавать только на двд и то по предъявлению паспорта. )
Ответ