![]() |
|
||||
|
||||
Сценарист для Росомахи (16.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Сценарист для Росомахи" от (16.08.2009). Автор: Дмитрий Злотницкий.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Вполне может быть, но сценарист подозрителен уж очень. по настоящему стоящих сценариев в этом списке нет, чтоб посомтрим что выйдет.(Надеюсь будет битва Росомаха vs Годзилла)
![]()
|
||||
|
||||
Я пока не смотрел "Операцию "Валькирию". Это надо исправить. Что ж, надеюсь, создатели учтут свои ошибки и эта часть будет еще интереснее.
Интересно - увидим ли мы Серебрянного Самурая? :) Или тут будет другой, более жуткий злодей. |
|
||||
|
||||
Ну, наверняка будет чуть серьезнее первой части, хотя, не намного. "Росомаха" фильмом оказался никаким, но очень хочется увидеть новых мутантов в кино, поэтому конечно же буду ждать, пусть хоть сопли снимают.
|
||||
|
||||
Ну как раз "соплей" хотелось бы поменьше. Низато мы любим "Росомаху". А за крутые разборки и большое разнообразие персонажей.