![]() |
|
||||
|
||||
Портрет героя: Томас Эдисон
Тема для комментариев к статье "Портрет героя: Томас Эдисон"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Интересная статья. Судя по многим читанным мной раньше книгам и статьям - Т.А.Эдисон является не столько изобретателем, сколько бизнесменом от техники, ловким и увертливым. И это показано в статье.
|
||||
|
||||
Томас Альва Эдисон - воплощение Америки в ее лучших и худших чертах. Энергичность, изобретательность, беспринципность, настойчивость, работоспособность. И миру, и ему очень повезло, что он родился в Америке и вырос с американским менталитетом. Родился бы в России - сделал бы кучу гениальных теоретических открытий и умер в нищете, не воплотив в жизнь ни одного. (привет Циолковскому)
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 19.08.2009 в 20:37. |
|
||||
|
||||
Америки был нужен Герой-учёный, и она возвела в культ Эдисона. Я не отрицаю его гения, но не стоит забывать, что многое он позаимствовал и развил у других учёных!
А в целом статья мне понравилась!))) |