![]() |
|
||||
|
||||
Фильм на DVD: «Тёмный город»
Тема для комментариев к статье "Фильм на DVD: «Тёмный город»"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Фильм действительно хороший, в коллекцию прикупить такой не грех.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
думал для коллекции купить режиссёрскую версию, ну может как-нибудь соберусь, пока можно довольствоваться этим вариантом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но такие фильмы как "Темный Город" и правда спустя много лет остаются интересными.
|
||||
|
||||
Тенденция фактически после Пройаса и пошла: потом уже "Матрица" с явными отсылками, "Реквием по мечте" с финалом один в один и многие другие фильмы. Когда режиссеру не до тенденций, а только снимается то, за что "душа болит" (например, Тарковский, хотя сравнивать его с Пройасом я все же убоюсь, который снимал фильмы о душе, когда по всей стране клепали фильмы о бытовом и "важном"), тогда и выходит хорошее кино.
|
|
||||
|
||||
Видимо, я, как всегда, последний, кто еще не видел этого кинца. Честно говоря, рецензиям МФ уже мало доверяю, но раз все прям так хвалят...
|
||||
|
||||
Великолепный фильм,не отпускаюший до конца.Всем не смотревшим-рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Отличный фильм, кстати! И снят хорошо, и актеры удачно подобраны, и не сильно устарел, хорошо смотрится даже сейчас.
С удовольствием посмотрю еще раз :)
|
||||
|
||||
А я блин никак не досмотрю. Висит на винте уже полгода, но глянул только половину.
Муторно как-то... Надо наверное взяться всерьез пересмотреть.