![]() |
|
||||
|
||||
Большое космическое путешествие (29.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Большое космическое путешествие" от (29.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
А Азимов со спецэффектами книжки писал? Ну, судя по всему будет так: смысл выкинут, ибо Эммерих не знает, как такие непонятные слова экранизируются, Родат напихает туда американского Ура-Патриотизма, и не просто Ура-Патриотизма, а качественного Ура-Патриотизма, поэтому на выходе получится эффектный и качественный американско-патриотический блокбастер по Айзеку Азимову. Думаю, это стоит видеть!
Последний раз редактировалось Лекс; 30.07.2009 в 01:46. |
|
||||
|
||||
Никак не могу решить, что делать - смеяться или слезы лить. Хоть и хочется верить в лучшее, но получается с трудом. Замах сделали огромный - не подскользнулись бы. На Азимове и не такие спотыкались.
|
||||
|
||||
Первоисточник не читал (а надо бы). К сожалению, ничего по-настоящему путного у Эммериха в последнее время не выходит, так что опасения небезосновательны.