![]() |
|
||||
|
||||
Ну и бомба! (24.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Ну и бомба!" от (24.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
А Терри Мур случаем не родственник Алана?
Свойства атомной бомбы, хм. Тоже неоригинально - было, например, у Тэда Спрега в "Героях". Наверняка нас ждет душераздирающая трагидийная драма о девушке, которая тянется к людям, но боится причинить им вред, страдает от гонений и т.п. Скучновато. |
|
||||
|
||||
Сыну присылали как-то по мылу это "Эхо". Большой занятности там не обнаружилось. Ну, суперша. И что? Их и так - пруд пруди. На любой вкус. Все волна всепобеждающей американской мечты гонится. Опять, кроме спецэффектов, смотреть будет нечего. Пищи для ума нет. Смотреть с отключенным мозгом мне, лично, претит. ))
|
||||
|
||||
А надо сюжет будет чуток изменить, и будет пища для ума. Например, в мире назревает ядерная война и чтобы спасти планету девушка едет в Нью-Йорк и... ба-бах! Мир спасен. А не, это уже где-то было.
|
||||
|
||||
О да... наконец один из самых великолепных комиксов экранезируют. Главное чтобы на экран комикс нормально перенесли, т.е. героическая и экшн составляющая болжна быть на втором плане, а на первом - судьбы людей. Конечно из Терри Мура художник вышел лучше, чем сценарист, но затягивает сам комикс посильнее всякой приключенческой чепухи и произведений с "великим смыслом".
|
|
||||
|
||||
Что мне больше всего "нравится" в комиксовых историях, так это абсурдность обстоятельств, при которых герои силы получают. Ну в какую такую субстанцию надо "вляпаться", чтобы у тебя появились мощности ядерной бомбы??? Логика не то что отдыхает, она в анабиозе уже давно.
Мне тоже сразу же Герои вспомнились и метания Питера, который взрываться не хотел, и старания других людей, чтобы он взорвался в нужном месте.
|
||||
|
||||
Полуразумная космическая "броня"...