|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Черная молния (2009)
«Чёрная молния» (2009) Страна: Россия. Режиссёр: Александр Войтинский. Продюсер: Тимур Бекмамбетов. Автор сценария: Дмитрий Алейников. В главных ролях: Григорий Добрыгин, Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Екатерина Вилкова, Виктор Вержбицкий, Екатерина Старшова, Михаил Ефремов. Оператор: Сергей Трофимов. Композиторы: Юрий Потеенко, Александр Войтинский. Кинокомпании: Bazelevs Production, Universal Pictures. Теглайн: «Добро должно быть с крыльями». Премьера (РФ): 31 декабря 2009. Релиз на DVD: 2 февраля 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус». Официальный сайт Ролики Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир. Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой. Последний раз редактировалось Нопэрапон; 15.01.2010 в 15:23. |
|
||||
|
||||
История прям остросоциальная
действительно, пробки в наше время это страшная вещь а тут такой выход! Выйдет на DVD гляну. Фильмы от Тимурки не особо радуют. А уж фильмы, которые даже не он снимал, страшно представить
|
||||
|
||||
Ну, зависит от такого, кто это "Зло". Потому что, практика показывает, что 90% обаяния героя - злодей, с которым он борется. Надеюсь не сольют в какую-нибудь абстрактную банальщину.
|
|||
|
|||
Цитата:
Но бюджет отобьёт. Ибо зрелище. |
|
||||
|
||||
посмотрел последний ролик... на удивление очень впечатлило. Второй русский супергерой, если считать бредового Меченосца. Хотя лучше не считать... Первый русский кинокомикс не по комиксу (да и вообще). =3
Мну нравится, мну оч ждет...
|
||||
|
||||
будет не фильм, а зрелище!!! Волкодав и Дозоры нервно курят в сторонке. Нас явно ждут потрясающие спецэффекты и игра актёров........
ну вы поняли моё отношение к этому опусу магнуму( |
|
||||
|
||||
Ожидаю с нетерпением. В первую очередь - первоклассную комедию абсурда. Я верю - Бекмамбетов не подведет !
|
||||
|
||||
Жду с нетерпением, не знаю почему, но ролик впечатлил. Тем более, что выходит под новогодние каникулы, как раз будет время посмотреть, да и настроение тоже.
|
||||
|
||||
По роликам чувствуется развесистая клюква. Видимо, очередная попытка сделать "не хуже, чем у них". До сих пор подавляющее большинство таких попыток проваливалось, поэтому к проекту отношусь скептически. В кино не пойду.
|
|
|||
|
|||
Русский "Делориан", говорите?
Что-то мне подсказывает, что будет не очень интересно, а, учитывая то, что ГГ будет чудо-Волга, то и вовсе смотреть не планирую.
|
||||
|
||||
узнай лучше для начала, что значит это выражение... -_-
|
||||
|
||||
Идея фильма хорошая. Сумеют ли грамотно воплотить - вот это вопрос.
|
||||
|
||||
Зрелищная реклама автомобиля отечественного производства. Я наши автомобили мягко говоря не особо ценю и уважаю, так что данная пиар-акция меня мало интересует.
А если серьезно, то первый ролик был еще ничего, даже забавно местами, а вот когда во втором появился злодей тоже на летающей машине, так еще и с ракетами из-под капота - понял, что фильм полная чушь.
|
||||
|
||||
Для начала узнал.
Согласно справке, любезно преоставленной уважаемым Prometheus'ом, выражение применил в значении "нелепая выдумка". Согласен, фразу употребил некорректно, принимая во внимание ее исторический контекст. Я хотел сказать, что теперь отечественные кинопроизводители стремятся снимать военные драмы, как в Голливуде, фантастические боевики, как в Голливуде, детские сказки, как в Голливуде, и вот теперь - супергеройское кино, как в Голливуде. В этих фильмах помимо неумелого обращения с выделенным бюджетом чувствуется неизбежное присутствие национального колорита (фильм-то русский), которое мне кажется иногда нелепым или просто забавным. Например, щербатые, морщинистые лица старых актеров советской школы у меня никак не вяжутся с голливудскими блокбастерами, что вызывает некий диссонанс (Золотухин в трейлере "Черной молнии" безотносительно его актерского таланта). А ведь, учитывая нынешнюю "прописку" Бекмамбетова, не исключен ограниченный зарубежный прокат картины, хоть это вроде бы не анонсировалось. Говоря шире, отечественные режиссеры и продюсеры, имея в наследстве совершенно иные традиции кинопроизводства, пытаются подражать голливудским фильмам, что, на мой взгляд, не совсем правильно. Спецэффектов в отечественом фильме после розового танка ждешь уже с опасениями. Я уже не говорю о том, что сюжетно фильм не сильно выделяется от десятков своих собратьев по жанру. По сути это то же самое, но в России и про "Волгу". По-моему, это не повод ломиться в кинотеатры и собирать фильму кассу, поощряя тем самым наших умельцев на создание очередных поделок. Как всегда всегда в случае русского фильма надеюсь ошибиться. СУМРАК, надеюсь, я раскрыл свою мысль. Буду рад увидеть Ваши возражения. |
|
||||
|
||||
Смотрел ролик и думал: а ведь какой классный фильм-пародия мог получиться. Боюсь, пафосная серьезность убьет это кино.
|
||||
|
||||
Люди, вы чего? это фильм про летающую "Волгу". Это ж трэш будет покруче чем фильм "Месть и закон от двойников"! Как можно пытаться оценивать его серьезно???