![]() |
|
||||
|
||||
Куда пойдет Бэтмен? (23.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Куда пойдет Бэтмен?" от (23.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Что ж, я его понимаю. В нолановской концепции Джокером может быть только Летжер (хотя, если бы не он все было бы по-другому). Может, и правда теперь надо показать зрителям какую-то иную версию Бэтмена. Потому как предыдущая была все-таки слишком мрачной (и немного двусмысленной).
|
|
|||
|
|||
Жаль, если Нолан откажется снимать продолжение «Тёмного рыцаря». Впрочем, его нежелание видеть в роли Джокера другого актёра вполне понятно. Буду надеяться, что всё разрешиться.
|
|
||||
|
||||
Ну без Нолана - это будет уже другой Бэтмен....Да и нужен новый злодей. Джокер свою роль сыграл...Все равно другого актера будут сравнивать....А это может помешать фильму....
|
||||
|
||||
А ведь реально он может и уйти....Люди Х - ушли от Сингера, Терминатор - от Кэмерона, Парк Юрского Периода - от Спилберга...
|
||||
|
||||
Это точно.
Теоретически, можно найти другого Джокера.... Но оно надо?
|
||||
|
||||
Вот и я так подумаю! Есть много других замечательных злодеев в бэтманиаде, которые ни разу не засветились на большом экране. И вместо того, чтобы показать их, режиссеры без конца Джокера с Двуликим гоняют.
|
||||
|
||||
Абсолютное американское добро с пудовыми кулаками против махоньких злодейчиков. Вам их не жалко? Злодейчиков? Мне, вообще, все бэтменские фильмы сразу войну в заливе напоминают.
|
||||
|
||||
ersh57, ну не такие уж они и маленькие. Джокер в последнем фильме очень сильным противником был. Да и герой во многом проиграл.
|
||||
|
||||
spyfox, вот честно, ежели б мне обещали, что Бэтмана прихлопнут, наконец, то пошел бы в кино. А так... Смотреть на эту сказочку, реально зная. что ровным счетом ничего НЕ ПРОИСХОДИТ - это садомазохизм натуральный. Издевательство над собой любимым. Кой черт смотреть, если финал известен?
|
||||
|
||||
Ну знаете ли,
Скрытый текст - не спойлер, но близко: В принципе, если Нолан будет и дальше гнуть свою линию, третий фильм вполне может окончиться гибелью героя.
|
||||
|
||||
Господи! Да я даже свечку по сему поводу поставлю, хоть и атеист. Сбудется вековая мечта! Хоть одного ихнего супера задавят!
|
|||
|
|||
Выходка далеко не глупая. На грани абсурда это да. Но если целью было подарить надежду людям, то она себя оправдала.
|
|
||||
|
||||
А мне везет! Захочу посмотреть Бэтмена от Нолана - посмотрю "Бэтмен: начало". Я его все равно еще не видел. А так, мне лично не принципиально кто и с кем в главных ролях снимает фильм, лишь бы кино хорошее получилось. Однако, передача проектов другому режиссеру, как показывает практика, ни к чему хорошему не приводит. В любом случае два хороших фильма от Нолана есть, будет третий - хорошо, не будет, посмотрим на нового режиссера в деле. Или на Супермена и Бэтмена...
Оживят. Не такая уж и проблема.
Последний раз редактировалось Лекс; 23.06.2009 в 19:45. |