![]() |
|
||||
|
||||
Полеты во сне и наяву (18.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Полеты во сне и наяву" от (18.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну тут лишь бы были реальные драки с реальными каскадерами и реальными трюками. Надеюсь, что на 15 миллионов по-другому и не развернуться. Так что, если задорненько и с драками, то будет хорошо... Хотя, такие фильмы давно сошли с пьдесталов популярности. Да и те вытягивали Джекки Чан с Брюсом Ли.
|
|
|||
|
|||
Гордон Чан довольно слабый режиссёр. Один фильм с Джеки Чаном он уже снимал. Снимал-снимал и, к сожалению, доснимал. Получилась какая-то фигня. Поэтому будущий фильм проходит мимо меня.
Последний раз редактировалось Нопэрапон; 20.06.2009 в 23:35. |
|
||||
|
||||
Наврядли я буду это смотреть. Не самый любимый мной жанр. А вообще, новость не очень-то содержательная. Ну, есть у режиссера планы снять несколько фильмов, и что? Никаких подробностей.
|
||||
|
||||
Если будет что-то стоящее в стиле фэнтази или исторического кино может и глянуть. Если унылая лабуда, вроде "Крадущегося тигра..." или глупая комедия наподобии "Убойного футбола", то я пас.