![]() |
|
||||
|
||||
Халтуре - нет! (13.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Халтуре - нет!" от (13.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
И праально Сделал Дель Торо. Хватит с нас этих безвкусных поделок.
|
||||
|
||||
Новость, тоже мне.
Это дель Торо сейчас заправляет миром, что ли? Откуда столько апломба и самоуверенности? Большие дяди скажут: будет игра, надо рубить бабки, и игра будет.
|
||||
|
||||
Что ж, я считаю, что лучше набраться терпения на несколько лет и подождать, чем играть в наскоро слепленное непоймичто. И думаю многие с этим согласны.
Единственное, чего я опасаюсь в том, что Дель Торо связался с "Хоббитом" это его работа над "Приютом". Не дай бог, окутать беспросветным мраком и страхом преддверие "Властелина". Во всяком случае, события того времени не должны быть страшнее, чем поход на Ородруин.
|
||||
|
||||
Зато дракон у Дель Торо будет... Вот этого только и жду. Этот умеет монстриков рисовать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я знаю "Приют" снимал не сам Дель Торо, а кто-то из его учеников. Так что излишней мрачности может и не быть. Это вам не Джексон.
|
||||
|
||||
А то раньше спрашивали... Выпускать или нет? Всё стало мультимедийно, так что по любому выпустят. так же до кучи и настолку... и игрушки...
В смысле? Насильно, будут заставлять? |