![]() |
|
||||
|
||||
Чики-чик (07.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Чики-чик" от (07.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Я ее знаю. Она играла Руби в третьем сезоне "Сверхъестественного". Забавно, что все звезды "СПН" сейчас наперебой кинулись сниматься во второсортных слэшерах. Джаред Падалеки (Сэм) снялся в римейке "Пятницы 13-го", Джейсон Экклз (Дин) стал одним из персонажей фильма "Мой кровавый Валентин". Вот теперь ее очередь. Собственно, и сам названный сериал смахивал на слэшер, но вот именно, что только смахивал. А на самом деле был глубже и интереснее. "Кошмар..." же да еще и без Инглунда. Идея несколько сомнительная.
|
|
||||
|
||||
Смотрел только пару фильмов о Крюгере - не в восторге. Но этот скорее всего посмотрю, но только из-за Эрла Хейли. Очень уж понравилось, как он отыграл Роршаха в "Хранителях".
|
|||
|
|||
Как раз сейчас смотрю «Сверхъестественное», но для меня ещё идёт второй сезон и Руби там пока нет. А ведь действительно, актёры из этого сериала последнее время пользуются популярностью у создателей ужастиков. Сам фильм всё же интересно будет посмотреть. А перед римейком нужно будет пересмотреть все предыдущие части.
|
|
|||
|
|||
Тьфу. Какая разница, кто присоединился к съемкам римейка? Он скорее всего (ИМХО) будет паршивым. Крюгер, по не совсем подтвержденным данным разведки, практически весь фильм будет молчать( никаких больше шуток!), возможно невиновным ( опять же, инфа не совсем подтверждена) да еще и играть его будет другой актер( а вот это стопудово). Так что скажите прежнему "Кошмару..." " до свидания!"
|
|
||||
|
||||
хех) ещё до того как тема загрузилась, подумала о Фрэдди. по большому счету все равно кто присоединился к фильму для того чтобы его там ритуально изрезать...но вот Фрэдди, если он будет молчать..да ещё и какой-то другой...не.. *помахала ручкой ностальгическому прошлому*
|
||||
|
||||
ЭхЪ. Всё равно ведь посмотрю. Только из ностальгии.
|
|
||||
|
||||
Все-таки Роршах и Крюгер персонажи разные. Хейли хороший, актер, но по харизме, ему до Инглунда далеко, ИМХО. Да и фильм, скорее всего выйдет жестоким и безвкусным.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Как раз недавно пересмотрел неплохой "Фредди против Джейсона". хотя бы того Крюгера дайте нам!
Есть чуваки, которые никогда не изменятся: Фредди, Ганнибал, Палпатин. ;)
|
||||
|
||||
Я не поклонник Феди Крюггера. Так что мне на данное творение по барабану. Только странно, я не прочитал в новости слова 3D. Не порядок, нужно срочно это исправить!
|
||||
|
||||
Забавно, заходишь на статью про Фреди Крюгера, а там скалит зубы вовсе не Фредди... Прям насторожило сначала, подумала, вдруг ссылка неправильная))
Не знаю, вот не знаю я свои ощущения от этой новости... Вроде неплохо, даже клева, Фредди наше все.. Но посмотрим, что сделают
|
||||
|
||||
Фреди был педофилом? Он же просто их убивал и ничего более или я ошибаюсь?
Фильмы про Фреди - это милые комедии с черным юмором. Но новые фильмы... спустя какое-то время, будут смотрется хорошо. И под цикл подходить, а сейчас пока с легким недоверим отношусь к нему=)