![]() |
|
||||
|
||||
Киношедевры. «Бесконечная история»
Тема для комментариев к статье "Киношедевры. «Бесконечная история»"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Потрясающе!
Я помню этот фильм ещё с детства, когда мне было ещё лет 5-6. Я потом ещё несколько раз его в интернете пересматривала. Да, это кино надоесть не может. Такая милая детская сказка, которую хочется передать последующему поколению. Надеюсь, про этот фильм не забудут |
|
||||
|
||||
эх! Детство! такие эмоии были при просмотре фильма..
А потом когда еще и книжку удалось найти и прочесть! Правда уже в более сознательном взрасте ))) Фильм потрясающий. Хоть я смотрятся сейчас спецэффекты заурядными - они часть детства! ) Пересматривала с удовольствием!!!! |
|
||||
|
||||
Я смотрел его в кинотеатре.Был в восторге.Потом искал на ДВД.С удовольствием пересмотрел.Милый наив фильма теперь часть детских воспоминаний.
|
|
||||
|
||||
Да, фильм потрясающий. Один из самых волшебных в самом позитивном смысле этого слова) И явно сделан с душой. Приятно пересматривать даже сейчас.
Ну и мелодия открывающая одна из моих любимых мелодий в кинофильмах, пожалуй.
|
|||
|
|||
Ну ладно мы смотрели его во времена, все же дефицита фэнтези. но у моего сына это "настольный" фильм. хотя и нынешние дети, я бы сказал избалованы изобилием фильмов с более крутыми спецэффектами. Но ведь душу фильма ничто не заменит.Так?
|