|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Владимир Васильев — лауреат «Аэлиты» (22.04.2009)

Тема для комментариев к новости "Владимир Васильев — лауреат «Аэлиты»" от (22.04.2009). Автор: Петр Тюленев. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

От всей читательской дущи ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю :)Уря.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И хорошо бы не в последний раз! Великолепный писатель!

__________________ =============================== ВысокО-высОко только неба синь.  Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В последний! Она не вручается повторно.

__________________ "Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Заслужил, думаю, никто спорить не станет. Вклад есть и не маленький. Можно только поздравить от души =)

__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да, молодца... действительно есть за что вручать, его космофантастика это нечто.

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рад за него. С его книг и начинал читать отечественную фантастику.

__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Честно говоря, незнаком с творчеством данного деятеля.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А зря...

__________________ |