![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Художественная галерея Раздел для художников МФ. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот. Моя первая иллюстрация к Стругацким. "Парень из преисподней"
"Первое, что мы увидели, выйдя за околицу, был имперский бронеход..." ![]() Гаг - Бойцовый Кот: ![]() "Обитаемый остров" Белая субмарина ![]() Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз Горный Орел. Последний полет. ![]() Вот еще одна картинка по "Обитаемому острову": ![]() Атака штрафников. Вперед, вперед, только вперед, на коварного врага...
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники Последний раз редактировалось ATS-NIK; 04.12.2013 в 09:48. |
|
||||
|
||||
Меланхолия
![]() Хоть и с опозданием, но с Новым годом! ![]() Вольтурнианский всеяд (Diversiofagus volturnis) ![]() Мечтатель ![]()
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники Последний раз редактировалось ATS-NIK; 04.12.2013 в 09:45. Причина: объединение сообщений |
|
||||
|
||||
МАРС 2030
![]() Линкор "Эльзас", Европейская Директория. ![]() Парадный меч офицера Российских Военно-Космических Сил, Российская Директория ![]() Я потом темку перетрясу-отредактирую =)
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники Последний раз редактировалось ATS-NIK; 13.04.2009 в 01:34. |
|
||||
|
||||
Рейдер - гроза коммуникаций противника
![]() Релаксация ![]() Линкор "Кавад" ![]() Дизельпанковское: Морской разведчик "Альбатрос" ![]() "16-я отдельная выдвигается на исходный" ![]() В глубоком космосе ![]()
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники Последний раз редактировалось Markfor; 18.11.2009 в 17:46. Причина: объединение сообщений |
|
||||
|
||||
ATS-NIK, ну что тут скажешь, просто замечательно! Никогда не могу просто пройти мимо ваших работ, всегда долго разглядываю, любуюсь...
Особенно тронул медведик, он такой милый )) А новогодняя открытка - выше всяких похвал )) Да и любая из работ заслуживает самого пристального внимания.
|
||||
|
||||
ATS-NIK, коняги крутые, с характером, но поломанными ногами... Это у нас локти назад, а у них то вперед..
|
||||
|
||||
ATS-NIK, не знаю, что там с анатомией и достоверностью, но мне нравится. Смотрится реалистично.
|
||||
|
||||
ATS-NIK, эм... *тут отсутствие слов и много восторга, ибо все очень живое и динамичное*
Лошадки все еще крутые..
|
||||
|
||||
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники Последний раз редактировалось Aster; 04.09.2009 в 17:08. |
|
||||
|
||||
Запах ветра ощутил - спасибо (давно не был на море)! :)
|
||||
|
||||
ATS-NIK, ух, крррасота какая! Хочу на море! )))
Действительно чувствуется ветер... Спасибо! Ты так здорово рисуешь )))
|
||||
|
||||
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники Последний раз редактировалось ATS-NIK; 16.12.2010 в 23:25. |
|
||||
|
||||
ATS-NIK, да, потрепали тогда Москву... Вся серия картин понравилась.
|
||||
|
||||
Винкельрид, спасибо)
В утренней стороже (набросок) ![]() Шпионский робот на конкурс ![]() Вот тут он в процессе http://i026.radikal.ru/0909/77/a02e8a496053.jpg
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники Последний раз редактировалось Aster; 04.09.2009 в 17:08. |
|
||||
|
||||
ATS-NIK, здорово )
И конница под картечью (так жалко лошадей!), все так живо, лошади как живые, стоп-кадр реального движения практически... И набросок классный, шлем уже металлом отливает ;) И робот как реальный ) В общем, как всегда суперски ))