![]() |
|
||||
|
||||
Большие батальоны WB (27.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Большие батальоны WB" от (27.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
*записываю в блокнотик*
Еще одно бабкосдирательство. А опыт переняли у производителей мыльных опер - "обрывать на самом интересном.. ")) |
|
||||
|
||||
Офигеть! 8 месяцев между фильмами?! С ума посходили что ли? Значит, как Орден феникса обкромсать, так это нормально, а Дары смерти можно и на два разделить? Да там и Кубок огня можно разделить было... Видимо, захотелось на последнем фильме двойную сумму заработать?
|
||||
|
||||
капитал то надо отбивать
никто 300 лямов на ветер выбрасывать не хочет К тому же, там уж очень эпично все, для одного фильма
|
||||
|
||||
<Ghost>, в четвертой части тоже был довольно эпичный мировой кубок по квиддичу, который лихо уложили в 3 минуты. =(
Их, конечно, можно понять, но фильм и больше 300 миллионов соберет, это точно. Так зачем же такой перерыв делать? Могли бы и 6 месяцами ограничиться...
|
||||
|
||||
Медея, перерыв может показаться действительно большой. Но есть один фактор помимо большой работы над отснятым материалом (сначала будут монтировать и спецэффектить первую часть, а уж потом вторую):
Дата премьеры тоже важна. Уж так завелось, что Поттер выходит в Ноябре и Июле. Перед Рождеством и летними каникулами. А то, что между ними 8 месяцев... ну, можно пожаловаться составителем календаря =) Inception Научно-фантастический триллер Вот Новость была
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 01.03.2009 в 15:47. |
|
||||
|
||||
Ну, ничего так, однако, делить фильм на части и показывать их с интервалом в восемь месяцев - идея не самая лучшая. Хотя, кто знает этих фокусников-продюссеров...