![]() |
|
||||
|
||||
Возвращение мушкетеров (25.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Возвращение мушкетеров" от (25.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Что-то (возможно врожденный скептицизм) подсказывает мне, что сомнительное это дело...особенно, если Новое Поколение будет такое же, как и в одноименном мультфильме - "привет политкорректности". Насколько мне помнится, там был мальчик-инвалид, девочка-неформал, нег..эээ..афроамериканец (одна штука)...
|
|
||||
|
||||
Сериал и правда, так, не фонтан. А тематика новости навевает самые печальные ассоциации. С нашим свежим камбеком, не к ночи будь помянуто, тьфу-тьфу...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Помнится недавно был мультсериал с очень похожим сюжетом. И помнится, это был полный бред.
![]() Но тут-то будут работать авторы оригинала. А это уже внушает определенную надежду. И в принципе это логично. Молодость, они себе уже не вернут. Пусть другие отдуваются.
|
||||
|
||||
помню и фильмы, и мультсериал. Хм.ПМСМ тут всё будет "50-50". или полный отстой, или довольно достойно... Но режиссёру надо будет очень много думать. 8))
|
|
||||
|
||||
Ну что ж осталось только ждать и надеяться, что создатели ничего не испортят, и не получится полный отстой!
|
||||
|
||||
Надеюсь на то, что опыт западных киноделов все же побольше, однако и там продолжения стряпаются не самые удачные. Вообще это дело неблагодарное. Почти такое же неблагодарное как делать что-то с чистого листа, только чуть-чуть не благодарнее.
Ну и опасаюсь, конечно, за то, что именно мультсериал-то и подал "замечательную" идею...