![]() |
|
||||
|
||||
Трехмерные аватары (16.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Трехмерные аватары" от (16.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну-у, не то чтобы страшно представить, но довольно любопытно.
Кэмерон отличный режиссер, да и актерский состав замечательный - Рибизи, Уивер, Родригез. Вот только жалко, что выходит фильм только в декабре ![]() А с фигурками задка интересная.
|
||||
|
||||
Цитата:
поговаривали о эффекте 3D без стерео очков
|
||||
|
||||
Вот только потому фильм и жду, что обещают что-то шибко необычное. Только бы увлекаясь новым, Кэмерон не забыл бы о старом и вечном.
|
||||
|
||||
Ну, можно и так.
Вообще то я имел ввиду, чтобы за 3D эффектами не потерялись такие занятные штуки, как сюжет, глубина, актерская игра. Просто пока единственное достоинство, о котором говорят на каждом углу - какая-то новая фишка с графикой, а про все остальное еще ничего конкретного не слышал.
|
||||
|
||||
Революция в 3D? После японских экзерсисов? Хотелось бы верить. И хотелось бы верить, что за революцией не смажутся актеры-люди. И не забудут, что надо создавать образы при помощи актерской игры, а не только технологичных куколок.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Как бы они и актеров не сделали полностью цифровыми и в 3D... Проект, конечно, очень любопытный, особенно, если учесть, что Кемерон любит размах и зрелищность... Куклы мне без надобности, но то, что получится посмотрю с удовольствием...