![]() |
|
||||
|
||||
Бедная Джейн (16.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Бедная Джейн" от (16.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Бу-га-га!!!
Блестящая идея!...Я теперь даже захотел почитать оригинал Джейн Остин, а потом интересненько будет сравнить. Что дальше, господа? "Мертвые души", когда название говорит само за себя?
|
||||
|
||||
![]()
Вспоминается старая шутка из КАМЕДИ про сожженные "Мертвые души-2", где Чичиков во главе армии зомби захватывает мир. Тогда еще люди не были готовы к такому... Может, сейчас! Жалко, что Гоголь умер, ну да это не проблема - можно написать, что он специально воскрес, чтобы написать ШЕДЕВР. Некоторые из пипла точно клюнут. Ведь зомби про зомби лучше все знает. А можно написать, что оригинал Гоголя просто не до конца сгорел, или вообще не сгорел и вот теперь его откапали. Слава богу, у наших издателей фантазии побольше, чем у большинства писателей.
Последний раз редактировалось Лекс; 17.02.2009 в 14:57. |
|
||||
|
||||
Аффигеть 0_О
Это ж надо... Вот у людей фантазия работает, а? Что там еще... Джен Эйр, которую спасут от оборотней, а не от коня... Грозовой перевал с вампирами... Шекспира можно переработать... Типа "12 ночь" - это "приход от травки"... да и вообще... Жуть..
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пристрелите меня... а лучше автора этого шудевра!
![]() Можно еще "Унесенные космическим ветром" - главных героев похищают пришельцы. Дальнейшее героическая схватка боевой дивчины Скарлетт О'Хары с толпой марсианских кузнечиков. Ну а там недалеко и до баллады о бессмертном космо-десантнике Женьке Онегине.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 17.02.2009 в 20:41. |