![]() |
|
||||
|
||||
Успешные клоны (12.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Успешные клоны" от (12.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Не устаю поражаться популярности этой вселенной... Но, пока будет спрос - будет и предложение, а значит, вполне возможно, что и все 5 сезонов, к вящей радости поклонников ЗВ )
|
||||
|
||||
Этот сериал еще и оказался успешным? Не то Лукас - новый Мидас, не то поклонники изголодались по новой информации оо любимой вселенной.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
И вправду странно, что сериальчик успеха достиг.
Я, как яростный поклонник STAR WARS, был полнометражным мультом совершенно разочарован. Ну видимо в сериале сюжетик повеселее взялся. Если интересно и дальше будет, то почему бы и не продолжать, на радость фанатам!
|
||||
|
||||
Как полнометражка, так и сериал меня расстроили. Если в фильмах, и особенно книгах, проглядываются философские аспекты, какие-то отсылки на наш мир и проблемы в нем, то тут ну просто рубилово, причем для детей младшего школьного возраста. 5 сезонов даже не знаю, выдержит ли... Хотя все возможно... А вообще, все надежды на сериал о событиях между 3-им и 4-ым эпизодами.
|
|
||||
|
||||
Ой, не знаю. Что-то меня все равно не тянет смотреть этот мультик. Сериала жду, хоть и не фан. Настолько не фан, что даже... сейчас кощунственную вещь скажу, но я не смотрел 4-го, 5-го и 6-го эпизодов! Вот насколько я не фан.