![]() |
|
||||
|
||||
Обама с катаной? (11.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Обама с катаной?" от (11.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
"речь идет о голливудской продукции, целенаправленно нацеленной на американского зрителя"
Бллин, что-то мне уже страшно.
|
||||
|
||||
Хана... Крутой замес политкорректности, рассчитанный непосредственно (читай - исключительно) на американского зрителя. Остальные, видимо, не поймут пафоса, а то еще и смеяться начнут... В общем, жуть какая-то с катаной...
|
||||
|
||||
Все афро могут теперь гордиться своим цветом. Все для них и про них.
Я видела немного этого афросамурая. Меня передурнуло и я переключила. Уж и незнаю что получиться в кино, но раз дали зеленый цвет, значит никто им не помешает снять. Кто на на главную роль притендует? |
|
||||
|
||||
это мода такая нынче, упоминать Обаму по любому поводу, когда речь идет о черном??
|
||||
|
||||
СУМРАК, это юмор а-ля КАМЕДИ. Скоро отпустит, надо надеяться.
|
||||
|
||||
Это эйфория от наконец-то выиграной гражданской войны за независимость, ибо быть афоро-америкацем стало патриотично же, а упоминание Обамы - признание факта выиграной войны и политкорректно вовсе.