|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

МФ НОЯБРЬ 2008
			  Пожалуйста, не оставляйте сообщений вида «У нас еще нет» и «Очень жду», в противном случае модератор будет вынужден на 2 недели отлучить вас от форумов «МФ». Содержание номера 
				__________________ Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

и рецензии на "Жнецов ветра" и "Искру и ветер" опять нет... уж не знаю, что и думать... Скажите, а почему теперь? когда я задавал этот вопрос летом, мне ответили, что вы будете писать рецензию, когда выйдет последняя книга. ну и???
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Но уже столько её везде демонстрировали, давали журналистам опробовать (слежу за новостями), что можно было б ну хоть словечечко. Хнык. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Нам нужна финальная версия :)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А Пехова опять не будет??? Да что ж это такое, я же хотела сначала рецензию прочитать, а потом книгу. А книга уже два месяца как прочитана.

__________________ Tell me what you want to hear Something that were like those years Sick of all the insincere So I'm gonna give all my secrets away | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А кино на DVD еще неизвестно какое? Что-то я на обложке не увидел.

__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 17.10.2008 в 11:56. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Из интересного жду репортажи с книжных выставок и очерк аниме-сериала «Гильгамеш», а еще о ренае статью очень хочу почитать. 
				__________________ エル - А что случилось? У него кончился воздух? - У него кончилось небо... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Sunbird смотрел обложки последних номеров Игромнии, ЛКИ, Навигатора, РС-игр и Страны игр. Цитата: 
 а) почему еще нет б)будет ли в)если будет, то когда рецензия на "Жнецов ветра" и "Искру и ветер" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Рецензии на Пехова будут в декабрьском номере. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Sunbird  Цитата: 
 Цитата: 
 Я, конечно, понимаю, лето - пора отпусков, и т.д., и т.п. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Enola, Arfor, а также все прочие :-) Приношу извинения за то, что непреднамеренно ввел вас в заблуждение. Уже после того, как я обещал вернуть в сентябре 192 страницы, руководство взяло свои слова обратно и дало нам новую схему определения объема номера. Наверняка вы обратили внимание, что после 176 страниц сентябрьского номера у нас было 184 страницы в октябре. Декабрьский номер также будет на 184 страницы. Общий объем журнала будет меняться от номера к номеру, однако он никогда не окажется меньше 176 страниц (по крайней мере, пока мне не дадут другие правила игры). Если всё будет хорошо, рано и поздно сможем сделать и 192-страничные выпуски. По поводу дискуссии об обложке — чтобы гарантированно избежать любых упреков в рекламы, мы должны ставить на неё исключительно название журнала, номер/месяц и абстрактную картинку. Почему-то никого не возмутили крупный логотип STAR WARS (тоже, кстати, торговая марка) и персонажи этих фильмов на обложке в октябре или надпись Magic The Gathering вместе с логотипом игры на сентябрьском номере. Никто не сказал нам, что в том же сентябре мы «рекламировали» на обложке новый фильм про Бэтмена, несмотря на то, что там были и его название, и изображение главного героя, и даже информация о студии-производителе. Так что нынешняя волна «праведного гнева» кажется мне несколько надуманной :-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Moderatorial Вся дискуссия об обложке была перенесена в соответствующую тему: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1069 Обсуждение обложек в темах, посвященных отдельным номерам журнала, впредь будет считаться оффтопиком. |