![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Метки, они же тэги

Как вам эта новая функция? Пользуетесь ли ей? Полезна ли? Достаточно ли двух тегов на тему? 

Категории тем по тегам Цитата: 

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Пользуюсь ей, пока, достаточно редко, поскольку в большинстве тем моего раздела ещё не расставил их, так, как мне кажется удобным (кстати, спасибо за тему, напомнила мне об одной старой идее, которую сейчас постараюсь реализовать). А вот двух тегов на тему мало. Могу предположить, что в разделе "Литература" этого достаточно (создатель, жанр), хотя и здесь сомнительно, но в других разделах этого точно мало. Например раздел "Кино" - мне кажется удобным, как минимум, наличие тегов по жанрам, режиссёрам, композиторам, производителям, а желательно ещё и актёрам. 

http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. 
			Ким Чен Ир  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Пока можно выкручиваться, договариваясь с другим пользователем, кто что ставит. 

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Нажимается "редактировать тэги" (внизу страницы, над формой быстрого ответа) Появляется трочка. В строчку вводятся тэги. ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ! То, что после запятой - новый тэг, все, что не разделено запятыми - один тэг. Если написать в ряд фэнтези флуд мистика металл комиксы, то именно такой идиотский тэг и получится, а не пять разных. (см. тэг для этой темы как пример ошибочного). Чтобы они были введены правильно, следует вводить так: фэнтези, флуд, мистика, металл, комиксы. Вводить пользователь может максимум 2 тэга, длина тэга максимум 25 символов. Модераторы в своем разделе - 25 тэгов. Убрать тэг можно, нажав "редактировать" еще раз и сняв галочку. 

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2008 в 20:15.  | 
| 

| 
||||

| 
||||

![]() а то, что я не имею права на создание тэга было изменено примерно тогда же? )) специально попробовала поставить тэг в своей теме. созданной мною т.е. это функция все же для модераторов ;) но не страшно ))) 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			Последний раз редактировалось Refisul; 21.09.2008 в 19:29.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

получается так. Попытаться  поставить тег пользователю можно лишь в своей теме 

в других темах эта функци закрыта 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Нее... у меня не получалось и при создании темы, и при ее редактировании 

Может за эти 2 месяца чего-то и изменилось... но раньше поставить их так и не получалось... ((( 

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Проверено лично - пользователь без модераторских ии админских прав может приписать к вновь создаваемой или своей старой теме теги из существующего списка. Создать новые пользователь не может.

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 19.04.2009 в 21:36.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кхммм.... Хотела бы посмотреть на того, кто добавил тег "Чушь" в список... Или теперь пользователи тоже могут креативить?

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Признаю ошибку. Свои Теги ввести нельзя не являясь модератором. 

в остальном см пост Franki 

Последний раз редактировалось Refisul; 21.09.2008 в 22:03.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Refisul, а ты уверена, что эти теги сущствуют в списке?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Предлагаю тэг "поиск" 

есть же поиск по фильмама, по музыке. по этому тегу может люди будут в правильных темах искать? ;) Цитата: 

по ссылке Margulfa написано, что видно 70 самых популярных тегов. Их там меньше, но понимаю, что там видны не все. Где можно увидеть все теги, введеные админами и модераторами ? 

Последний раз редактировалось Ula; 21.09.2008 в 22:34.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Редактировать - Расширенный режим 

А что дальше? Я там поля тегов вообще не вижу... о_О Все, нашел... 

Йоу, я сиреневенький  
			Последний раз редактировалось Ula; 21.09.2008 в 22:32.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Добавила пару тегов в сови темы ;) спасибо за тег поиск! применила в кино =) 

|