Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Статьи

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2008, 20:22
Новичок

Аниме. Trinity Blood

Тема для комментариев к статье "Аниме. Trinity Blood"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 11.09.2008, 20:22
Новичок

Мне кажется это аниме-полная бредятина,а уж после хеллсинга и D:жажда крови уж точно
Старый 11.09.2008, 20:23
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Nergal Посмотреть сообщение
Мне кажется это аниме-полная бредятина,а уж после хеллсинга и D:жажда крови уж точно
Не суди и несудим будишь... Хорошее аниме, интересное и со смыслом...
Старый 11.09.2008, 20:50
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
Не суди и несудим будишь...

Jeremiah, тогда уж сразу: "Не суди плохо"

Аниме вначале ничего, но чем дальше тем больше утомляет на мой взгляд (P. S. Я не осуждаю..... меня не судить.....)

А что касается

Цитата:
Сообщение от Nergal Посмотреть сообщение
а уж после хеллсинга и D:жажда крови
да, они короче, и поэтому не утомляют или утомляют, но не так сильно

Последний раз редактировалось Aske; 11.09.2008 в 20:51.
Старый 23.12.2008, 14:01
Новичок

Насколько прекрасен рисованный стиль, настолько же и ужасен, не то сюжет, не то его приподнесение. Прямо-таки разочарование года... Так бездарно убить хорошую идею - это еще умень нужно... Пробывал смотреть и с лицензионным русским дубляжем и оригинал с субтитрами. Н-у-у-у-д-н-о, невнятно, но жутко стильно
Старый 23.02.2009, 18:34
Новичок

На мой взгляд, прекрасный сериал. Красивый мир и сюжет весьма продуман. но выглядит несколько натянуто. на 5-, наверное все же потянет!
Старый 26.03.2009, 21:03
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Софи
Еще один клон Хеллсинга. Не впечатлило, не отвратило. Нейтрально-положительное мнение.

Некроз мозга, апоптоз души.

Болен - мертв - забыт.
Старый 29.06.2009, 12:53
Посетитель

Клон Хеллсинга? Занятная мысль... Не увидел ничего общего ни там, ни тут. Что общее? То, что глав герои рвут своих противников, как тузик грелку? Ну так на то они и высшие... А так, если сравнивать Алукарда и Авеля, то "небо и земля". Один получает истинное удовольствие от убийств, другой оттягивает такой исход событий как можно дольше. Нет, я не имею ввиду, что Алукард мне не понравился или Авель понравился больше его. Мне они оба... нейтральны. Просто не вижу общего и все тут. А так аниме интересное (Кровь Триединства). Вот только с концовкой немного озадачили меня ^_^ . Продолжения то не видать :-) .
Старый 21.08.2009, 14:51
Посетитель

Что сказать... Мне понравилось, отлично занимает вагон свободного времени). Ни в коем случае не сравниваю с Хеллсингом) Очень поравились персонажи в общем-то не первого плана: Ион, Гюг и Дитрих. Последний подонок, но, мать вашу, такой симпатичный подонок! даже жалко его было.
Концовка убила. Потому что её попросту не было. Продолжения никто не ждёт, ибо аффтар уже в мире ином. Вопрос: какого вообще делали и дразнили зрителей?
Старый 21.08.2009, 15:29
Посетитель

Отправить Skype™ сообщение для lamar
Почему-то главный герой очень напомнил мне Веша из Trigun. Также не любит убивать , хотя в сравнении с первым чаще идёт на эту меру и реже обходит смерть других. И всё. По самому сериалу плохого ничего сказать не могу,хотя и хорошего не так много. В общем крепкий среднячок с перевесом в сторону хорошего аниме.
Старый 09.07.2010, 01:06
Мастер слова

Глянул пару серий от нефиг делать. Ужась, мягко говоря. Мало того что сюжет бред, так еще и плагиат на плагиате и плагиатом погоняет. Помимо коллег по цеху был замечен мужик с пистолетами, палящий в манере Эквилибриума, инквизиторы, явно только вчера уволенные из Серых Рыцарей. что водятся в Вархаммере 40 с гаком, и и чухня по мотивам Маскарада (Каин со своей родней, Мафусаилы, ну и вампиры. жрущие других вампиров).
Ах да, еще всем горе-переводчикам на заметку: Seth - это не египетский бог Сет и не какая-то там Сес, а Сиф - третий брат Каина и Авеля.
Старый 14.11.2010, 21:42
Посетитель

Отправить Skype™ сообщение для Neo_628
Мне в этом аниме больше всего понравилась красивое оформление, сюжет (начало не так уж и плохо но конец все время и хочется спрашивать других а продолжение будет или нет? Неплохой боевик местами хороший юмор так и хочется пересматривать эго, присутствие драми добавляет интерес к этому сериалу!
Старый 24.12.2010, 19:23
Посетитель

Красивое музыкальное сопровождение, особенно "тема Крусника", хороший сюжет, но концовка сильно смазана, я так и не понял, чем все кончилось, отличная, но немного блеклая графика
Ответ