![]() |
|
||||
|
||||
Мумиё моё
Тема для комментариев к статье "Мумиё моё"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Инфа из КИНОПОИСКА, особо радует фраза про возможность мумий в Перу:
Теперь же сам Коэн совершенно точно утверждает, что в следующий раз О'Коннеллы окажутся в Перу или в Мексике. «Когда я увел «Мумию» из Египта, то меня порадовала возможность исследования культуры другой страны, в данном случае Китая, — говорит Коэн. — Мы по-новому подошли к вопросу бессмертия, и доказали, что наша «Мумия» может путешествовать. Теперь же вот определи местом действия четвертого фильма Перу или Мексику, и все, думаю, получится, там же, вроде бы, есть настоящие мумии, да и к тому же вообще очень интересный культурный фон». 5-ю Мумию найдут в Мамаевом кургане????? :) |
|
||||
|
||||
Обскакала меня!!!
Да-да, по проверенным разведданным (БашОрг) в 5-ой части ОКоннелы будут гоняться/убегать от В.И. Ленина в посмертном его варианте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато наша мумия получится колоритная! А уж какой акцент=)
|
||||
|
||||
Есть еще вариант - побегать от (или за) нетленных мощей какого-нибудь далай-ламы... Сделать Мумию доброй и спасающей мир... Вариантов масса, лишь бы люди продолжали нести деньги в кассы кинотеатров...
|
||||
|
||||
Цитата:
Параноики сразу же запоют свою любимую песнь о том, что америкосы постоянно снимают фильмы про злодеев-русских, а теперь им исчо и мертвые покоя не дают. Или что-то типа. |
|
||||
|
||||
Не, старо уже. Даже сказал бы, олдОво. Вот если будет семейка мумий (папа мумия, мама мумия, доча мумия, сыноча мумия и собача мумия) спасающая мир - продюсеры пришлют деньги самосвалами.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 06.08.2008 в 16:53. |
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, подкинь продюсерам эту идею, и возможно один из самосвалов перепадет тебе ;)
|
||||
|
||||
Мне низзя. Хотя можно на брата, или там, на жену контракт оформить. Женюсь заодно.
|
||||
|
||||
Представляю: - Нечеловеческий вопль-призыв (с характерной картавостью) и перед кремлёвской стеной образуется разлом - мгновение - из разлома встают мёртвые герои революции и партийные деятели. Главным живым приспешником мумии наверное будет Зюга, колесницу заменят броневиком из музея революции, а главный артефакт, к которому будет стремиться мумия - магическая Кепка Могущества из музея Ленина, причём окажется (ближе к развязке), что кепка в музее - фальшивка, а настоящая Кепка Могущества у Лужка
![]() Всё, отправляюсь в Голливуд, сценарии писать ![]()
Жизнь - забавная штука Последний раз редактировалось MR. SANDMAN; 07.08.2008 в 07:45. |
|
|||
|
|||
Вы считаете, что это очень как весело? Горите желанием увидеть, как над прахом вашего прадеда издевается американец?
Надеюсь, что однажды эту мутную жижу остановят на границе законодательно. Последний раз редактировалось Ula; 14.02.2009 в 18:42. |
|
|||
|
|||
Цитата:
ну что ж, что и требовалось доказать - начни из добротного фильма сериал делать, и будет полная каша... |
|
||||
|
||||
Александр Ремизов, насколько я знаю в судебной практике ещё не было процесса "Страна (Россия, Китай, Албания,...) против Голливуда". Иначе американский кинематограф потерпел бы колоссальные убытки. Одна бондиада чего стоит, не говоря о единичных "шедеврах" типа "Красная жара", "Охота за "Красным Октябрем", "Хитмен", "Москва на Гудзоне", "Враг у ворот" и др. перечислять можно долго.
Куда заведёт фантазия сценариста, пишущего на тему "мертвый злой человек, 5 букв, но не зомби" неизвестно. После успеха в прокате 3-ей части будет 4-я. где действие происходит на американском континенте. Куда забросят героев в 5-й (Африка, Азия были, Америка в 4-й, в Австралии кенгуру и Крокодил Данди... остаётся Европа и Россия). Чуть выше я набросал примерный вариант "Мумии 5". Не удивлюсь, если что-то вроде подобного маразма мы увидим лет через 5, причём выданного это будет на полном серьёзе.
|
|||
|
|||
Друзья, да будьте вы проще. Вы ж не Дэвида Линча смотрите и не Тарковского. Олег, о чём Вы говорите, какой смысл в Мумии? Вы его помните в предыдущих частях? То, что фильм был снят из соображений коммерческих выгоды это понятно и ежу. А что у нас сейчас снимается с другой цели? (блокбастеры имею в виду). То у вас Хищник против Чужих недостаточно серьёзен, то в Мумии смысла нет. Мумия - она и есть Мумия, что ждали - то и получили
|
|
||||
|
||||
Голливуд кинул клич «Больше Мумий Миру», нам не хватает только картины «Мумия против Мумии» с внуками О'Коннеллов в главные роли, место действия Антарктида, цель поиск затерянной цивилизации….
Последний раз редактировалось Bad 13; 27.11.2009 в 13:14. |