|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Голосование за Мисс и Мистера Форума МФ 

Прошу пользователей отдать голос за понравившегося притендента: Один человек дает два голоса за Мистера и за Мисс. Конкурсанты, за себя голосовать нельзя! Судьи не голосуют! И не важно сданны у участника все работы или нет, для этого голосование это не важно! Мне нужна ваша симпатия к полюбившемуся чуастнику!) Скрытый текст - Конкурсы:   Голосование продлится до 4 июля! 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness Последний раз редактировалось Farsi; 26.06.2008 в 00:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Медея, прекрасная эльфийка - мисс форума МФ =)

__________________ Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен… | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Голос за Франку в качестве Мисс =) Голос за Николаса в качестве Мистера 
				__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Голос за красаву- миссссссссс мф.

__________________ my LIfE FoR YOu | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мисс - Медея Мистер - Алексей Чехов 
				__________________ Пока все давали клятву Гиппократа я давал клятву быть крутым. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да простят меня конкурсанты, но я однозначно голосую за Фарси! ^^ Её фантазия в деле выдумывания всяческих каверзных заданий, а также написании вводных поражает )

__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 01.07.2008 в 15:41. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А мне KrasavA понра. И Алексей Чехов. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мой голос - за художницу Airen как Мисс, и харизматичного робомодера Евгения в качестве Мистера. *А если вчерашний пост найдется, этот будет и не нужен....*

__________________ - Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck |