![]() |
|
||||
|
||||
Брэд или бред? (14.05.2008)
Тема для комментариев к новости "Брэд или бред?" от (14.05.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Не понимаю всеобщего недовольства против Питта.Чисто внешне,на Стива Роджерса он немного похож.Актёрский талант у него есть (см. хотя бы "Калифорния" где он играет психопата-убийцу).
Меня больше вторая половина новости волнует.Вона нет,кто возьмётся за проэкт? И даже не знаю как относится к тому хотели зделать эпик "как ВК".В комиксах и так с эпичностью всё в порядке.И сделают ли в конце фильма с Кэпом то что сделали в комиксах...Жду новостей. Последний раз редактировалось John Smith; 15.05.2008 в 19:30. |
|
||||
|
||||
Не стоит брать Питта на главную роль. Он хороший актер, но бюджет резко возрастет....из-за этого пострадает сюжет и спецэффекты..... Такие фильмы должны делать из особо неизвестных актеров звезд, как это сделал Властелин Колец.
|
|||
|
|||
виктор999,в целом согласен.Но не пойму как может пострадать сюжет?Не,в Марвел на таких вещах не экономят.Да и в том же ВК,всё таки Кристофер Ли был,не супер-звезда(в том понимании которое есть сейчас) но вряд ли ему мало заплатили.Люди всё таки идут в кинотеатр сначала на имя актёров\режиссёра.Так как продюссеры не дураки и это прекрасно понимают, то в фильме всё равно будет хоть одно, известное лицо.Как Дауни мл. в ЖЧ и Нортон в Халке.
|
|
||||
|
||||
John Smith, все очень просто! Чем больше бюджет, тем сложнее его окупить! Следовательно, надо снижать бюджет. Главную звезду не уволишь, значит, уберут какого-нибудь злодея или изменят часть батальных сцен.
|
|||
|
|||
виктор999,зачем снижать бюджет?Если денег дали то уже не заберут.А можетили нет,хватить денег на остальное...так там не дураки сидят,всё учтут.
Я это к тому что хотя бы одна звезда, всё равно будет.Как в других фильмах Марвел. Jeremiah,чисто для сравнения.Брюс Уиллис старше Питта на 8 лет,и вон как отжигает.Карьера его не катится к закату и есть трое детей.По модности с Питом где то рядом.Делайте выводы. |
|
||||
|
||||
Глупости. Ничего у них не выйдет. Состряпать очередного ВК из столь сомнительного материала вряд ли удастся. Да и один Бред не сможет собой заменить всех героев "Братства кольца") Слабоват он для этого)
|
||||
|
||||
Эпический комикс - это что-то новенькое. А Брэд, думаю, справился бы с ролью, ведь свою популярность он оправдывает.
|
||||
|
||||
Брэд Питт в качестве супергероя - нечто странное. Хотя, если ему в напарницы дадут жену....
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Посмотреть на Питта в роли супергероя будет, по крайней мере, забавно.