![]() |
|
||||
|
||||
Жесткий Тимур (11.05.2008)
Тема для комментариев к новости "Жесткий Тимур" от (11.05.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Даже если фильм обрежут, то на двд все равно полную версию выпустят.
Хотя все равно фильм не внушает доверия. Ибо так жестоко обратились с первоисточником. Последний раз редактировалось СУМРАК; 11.05.2008 в 23:02. |
|
||||
|
||||
Когда я увидела ролик перед началом какого то фильма, то услышала голос Безрукова, а это была жесть. Наш Тимур плахого не снимет и молодеж я думаю встанет на хадули, припишет себе пару лет в паспорте,но пойдет на фильм.
|
|
||||
|
||||
Ролик вышел неплохим, особенно удар клавиатурой....... Какой получится фильм я даже не представляю, но схожу обязательно.
|
||||
|
||||
И правильно. Какой комикс - такой и фильм. К режиссёру Бекмамбетову отношусь с подозрением (ИМХО ничего лучше рекламных роликов банка "Империал" он пока не снял), однако фильм посмотрю, ибо произведение Миллара мне в своё время крайне понравилось.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |