![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - О чем:: Скрытый текст - Факты о фильме: Скрытый текст - Кадры: by Refisul Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 22.06.2010 в 02:11. |
|
||||
|
||||
Книгу не читал, но скрины очень впечатлили... красивые.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел ролик. Ничего. Но бюджет фильма всё таки не впечатляет. Спецэффекты ну так себе. Фильм судя по ролику... Пойдёт для сельской местности...:Laughter:
|
||||
|
||||
Тоже посмотрел ролик. Осталось двойственное впечатление. Все что касается графики-супер, а вот игра актеров... Отдает телефильмом. Будем надеяться, что это неудачная нарезка.
А насчет бюджета, то он ненамного уступает д.дозору |
|
|||
|
|||
Цитата:
http://www.fxdesignpro.ru/eng/makeup/shidla3.jpg Нашла пару картинок со съёмок "Азирис Нуна"... правда без пояснений... а так красиво должно получится... фильм однозначно для семейного просмотра... дождались! |
|
||||
|
||||
хороший ролик. ) что-то напоминает, но что понять не могу...
спецэффекты сделаны с таким хорошим размахом ) интересно каким все же окажется кино Присоединяюсь к вопросу EBenzin кто что может сказать об этом произведении?
|
||||
|
||||
Книгу не читал, но фильм жду с нетерпением. Судя по роликам фильм красивый. Да и сюжет хороший. А главное веселый
|
||||
|
||||
Я тоже жду фильм с нетерпением. Наконец, наши решеили возобновить добрую традицию съемок детской фантатики. А то со времён Электроника и Селезнёвой, как-то про неё позабыли...
|
||||
|
||||
а Лукьяненко опять выступал в роли сценариста?
Или его произведение адаптировали без его участия? он сам не засветился нигде в роли-камео?
|
||||
|
||||
Так некоторые актеры и "пришли" из телесериалов.
Но ролик впечатлил: весело и красиво.
|
||||
|
||||
Вообще-то премьера фильма, как написанно на сайте, только зафтра 16 марта...
|
|||
|
|||
хороший ролик. ) что-то напоминает, но что понять не могу...
Грим похож на "Пятый элемент". Говорят фильм по стилю похож на "Ералаш", но я жду очень много. Да и ролик впечатлил. Завтра схожу посмотрю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Когда узнал, что фараона играет А.Филипенко, чуть не упал! : "Не узнаю вас в гриме!" :))) |
|
||||
|
||||
Из принципа не пойду. Еще парочка фильмов по Лукьяненко, и первый фантаст России в дверь пройти не сможет.
Надеюсь, Глубину заморозили до конца дней, ибо подбор актеров не ахти, да и переиначили книгу опять.
|
||||
|
||||
Сходил.
Ну что сказать? Кто-то говорил про схожесть с Ералашем. Да, пожалуй верное сравнение. Фильм очень детский, для ровесников главных героев. Им, наверное должно понравиться. Меня же сперва это напрягло сильно, но потом вспомнил "Гостью из будущего" и успокоился, примерно тот же уровень. Правда, есть несколько стебных моментов - это чтобы родители, приведшие своих чад, совсем не заскучали. Впечатления от рекламного ролика примерно совпадают с впечатлением от фильма. (см.посты выше). Из плюсов: хороша к.графика - наши растут. Особенно дизайнерские решения.Можно было бы космических эпизодов добавить, столько работы над созданием объектов, а занимает всего десяток секунд. Грим хорош, пожалуй подобного уровня у нас еще небыло. Декорации тоже, но излишне сэкономили на массовке. Из актеров выделялся А.Филлипенко. И еще, понравились начальные титры!!! :) |
|
||||
|
||||
Возвращаюсь к вопросу о книге :Laughter: Книга - для детей, по крайней мере - первая часть, по которой и снимался фильм :ochki: Так что всё нужно воспринимать легче :Yes:
|
![]() |
Метки |
кинофантастика, лукьяненко, наши в другом мире |
Опции темы | |
|
|