|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 30, или «Поле экспериментов»
Идёт финал ТАБЛИЦЫ ГОЛОСОВАНИЯ 1-2 ТУРОВ ПРАВИЛА КОНКУРСА Организаторы: Алекс Тойгер, Crazy Dwarf, Добрая фея
Телеграм-канал Креатива: https://t.me/litkreativ Телеграм-чат Креатива: https://t.me/litkreativ_chat Последний раз редактировалось Алекс Тойгер; 11.12.2021 в 17:50. |
|
||||
|
||||
*тяжко вздыхает*
Кто-то из уважаемых старых перечниц будет принимать участие? Не могу соскочить с иглы чтения ваших рассказов, хоть убей. Но просто так читать как-то жаба душит, а чтобы жаба не душила, нужно самому принимать участие в конкурсе, а для этого писать нужно... *тяжко вздыхает* |
|
||||
|
||||
А старые солонки не устроят?
С удовольствием почитал бы Ваши рассказы, да ещё не просто так, а чтобы и проголосовать. На самом деле и большую форму тоже бы с удовольствием прочитаю, насчёт сценариев сложнее, но и это тоже. Ждём-с. Кто-то из старых-старых участников вроде собирался в прошлый или позапрошлый раз на тридцатый прийти, но... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хоть и не то, чтобы перечница, но в этот раз поучаствовать планирую. Так что присоединяйтесь, давно вы не читались. И, если не ошибаюсь, в правилах конкурса появилось замечание о необходимости комментиться в рассказах. И это правильно. Название конкурса прочла с интересом. В последнем слове сделала ошибку. Сразу подумалось о взбросах на вентилятор. Думаю, я не одна такая,. так что обещает быть весело ).
|
||||
|
||||
Дневник старого графомана:
30 августа: Наверное, Креатив скоро. Не, не моё. Пропущу заход. 31 августа: Блин, завтра уже. Да и пофиг. 1 сентября: Да даже заходить не буду, душу травить. 2 сентября: Ладно, только одним глазком тему посмотрю... *запись обрывается* В самом деле, тема задела чем-то. Может, и приду (хотя заранее обещаться не буду, чтоб не сглазить). Тем более что сразу столько знакомых ро... в смысле, лиц)) Crazy Dwarf, Крыжановский, Патриарх - приветствую! Al-Go, мы не были представлены друг другу, но и Вас приветствую тоже. Ясен пень, нужно! Такими рассказами, как "Кишечник..." и "В саду забытых слов" я без стыда и совести вдохновляюсь до сих пор. И вообще, поглядите: дня не прошло, а Вас уже все уговаривают прийти))) P.S. Crazy Dwarf, как жисть? Последний раз редактировалось perFerro; 02.09.2021 в 13:44. |
|
||||
|
||||
PerFerro, завсегда рады же! Хороший же заход может выйти :)
Вот тоже собираюсь с силами, думаю, что чуть-чуть да и решусь. Мои отдельные поздравления, как финалисту! Вчера вот узнал. Подумал написать, а тут бац и уже сегодня. Вот правильно, что не наступили на горло собственной песне! |
|
||||
|
||||
Цитата:
*тяжко вздыхает* perFerro, вот увижу Ваш рассказ в списке участников - и сразу сяду писать! :D Чего-чего? Кого-кого? Где-где-где?! Неужто на том самом, во славу Лема конкурсе?? |
|
||||
|
||||
Тот ещё рано, там ведь только приём на днях завершился.
|
|
||||
|
||||
У меня почему-то тоже такое чувство))
Эх, блин, как раз мимо финала-то я и пролетел (Вы, наверно, прочли новость об отборе в "Эдиту" - чему я, разумеется, тоже очень обрадовался) Цитата:
Нет, я тут просто в "Фанткритике" успел поучаствовать и вчера несколько рецензий и статей - в том числе мою - в "Эдиту" отобрали (https://fantlab.ru/blogarticle74038). Но в финал я не вышел. Последний раз редактировалось perFerro; 02.09.2021 в 16:54. |
|
||||
|
||||
Эх, ну вот. А я бы с радостью Вас там увидел! Значит у них выйдет грустный финал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, да полноте вам кряхтеть)) Зато сами отзывов получите. А то пишет человек, старается, а в ответ тишина. Абидна, да? И потом, по-моему, это только на голосуемую группу распространяется. И размеры отзывов не указаны. Так что нет у вас отмазок лишать читателей своих экспериментов. А я вот ваш отзыв очень хочу получить Здравствуйте, здравствуйте! Покреативмся еще.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ж половина кирпичей с уклоном в НФ, плюс Крыж разразится бонмо-киберпанком, плюс Алекс напишет нечто кошмарно умное... а еще Гном интригующим юмором... Ал-го с эклектикой сюра... Перферро с концептуальным нуаром... (а если Агрессор придет? А ежли наша доктор наук?!) А я всех читать должен? Блин... аж серце кольнуло. Нет. Нет. И нет. Все.
|
||||
|
||||
Специально для Вас, уважаемый Доктор Чаепитие, обещаю, что напишу что-то простое, короткое и шеклиподобное, без терминологии и сложных слов :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разве что простое и шеклиподобное, среднее между "Такие, как мы" от Крыжановского, "Утро снайпера" Сорокина и "Где живет Кракен" Кожина. Тогда мож приду в БК.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Есть изменения насчёт дисквалифицированных при голосовании рассказов. Раньше их место оставалось незанятым, теперь место выбывшего займёт следующий по набранным баллам рассказ.
|
||||
|
||||
Цитата:
А я тем временем свою *пристально смотрит на гнума, Чаепитие и perFerro* |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде чутка еще осталось. Сейчас затолкаем в аркебузу свою, вот только кремень в замке поменяю. Текстовый документ уже создан с примечательным названием "Документ18". Может так и оставить? И это что же получается, опять под своими данными выкладываться? |
|
||||
|
||||
*ГОЛОС ЗА КАДРОМ*
Сегодня били английского шпиона. Он сдал своих, потом он сдал американцев, потом он сдал японцев на японском языке, после чего стало ясно, что он не шпион. Штирлиц в этом не участвовал, пытаясь понять тему 30-го Креатива. === В этой номинации что-то пошло не по плану === "17 мгновений весны" подходит на 100%, но точно обвинят в плагиате. Всем привет! |
Опции темы | |
|
|