|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  РЕЗУЛЬТАТЫ летнего критического блица 2021  1 место: Crazy Dwarf (Господин Авоськин) "Петербургское Утро" 2 место: Tokaji (Lora) "Жизнь за Чазика" 3 место: Безумное Чаепитие (А а м а н а с к а) "Кровь птицы Ру-уХ" Лучший критик: AmbeR Все места: https://illusionism.su/event/letniy-...kiy-blits-2021 Таблицы голосования (xls) 
				__________________ Телеграм-канал Креатива: https://t.me/litkreativ Телеграм-чат Креатива: https://t.me/litkreativ_chat Последний раз редактировалось Алекс Тойгер; 24.07.2021 в 03:49. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Патриарх, это потому что в названии нет волшебного слова "супершоу". А вдруг его и не будет? Вам просто объявят результаты и... всё   
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот и у меня крепнут нехорошие подозрения, что шоу под вопросом.  Иначе ты бы всех призвала традиционно нафлудить пять страниц. 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

хм... а что, никто никого мучить не будет?  и угадайки тоже не будет? хм... мой стокгольмский синдром чувствует себя неуютно. хм... а может, это нам наказание за недостаточную активность во время блица? /готов посыпать голову пеплом, если найдёт, где взять пеплу/ 
				__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ваще не понял... Кто из нас модер? Я тихо ем арбуз, стреляя косточками, а ты должна бегать по сайту с барабаном, нагайкой и маузером, инструктируя партактив и воодушевляя вялых авторов... 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Молодая уже не молода, чтобы воодушевлять авторов, да еще и вялых   И у кого это я столько заняла, что теперь должна?  Не, не пойдет. Развлечение скучающих - дело рук самих скучающих. О как!   
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

флудить-то можно? али как?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

пишу про собак. описываю щенка спаниеля. три дня ему, по идее.  розовый носик, кудрявые ушки, ми-ми и сладко, аж всё слипается)) решаю гугльнуть. угу, ога. носы у всех чёрные, а не розовые. ну йо... но возраст у черноносых постарше, чем три дня. ну ок. гуглю дальше. ага! вот и трёхдневные ньюборн щенки)) с розовыми носами)) всё, как надо. но. но уши у них не кудрявые, а больше всего напоминают сломанные мизинцы на ногах. ну йо... и как это непотребство описать мимимишно? /звуки страданий/ 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а! однажды моя героиня дюже романтишна сидела на носу парусника... ну кто ж знал, что именно там обычно и делают гальюны)))) в общем, гугль решает) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Мне один раз для повести было нужно найти способы подъёма затонувшего корабля. Я скачала книжку "подъем затонувших кораблей", прочла ее... А для повести инфа в итоге не понадобилась ^^' 
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 ну, в смысле, куда-нибудь, не обязательно в эту повесть, а вообще - не пропадать же добру)) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Флудить можно всегда! В нужном месте и в нужное время. Я до нормального интернета и компа здесь добраться могу только с трудом, поэтому и комментить сильно не выходит. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

наверное, хорошо там, где до нормального интернета надо добираться))) а я закончил рассказ про щенка. теперь буду писать злобно-чернушное, про злодеев поневоле)) всем доброго... утра, наверное)) ибо у меня уже четыре часа)) но... когда посплю, тогда и утро) у нас сейчас десять градусов плюс)) /флудит изо всех кошачьих/ 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Внеконкурс летнего блица 2021 | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 1 | 05.07.2021 02:32 | 
| Угадайка Летнего блица | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 106 | 29.07.2018 01:51 | 
| Преноминация Летнего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 12 | 19.06.2017 19:36 | 
| Результаты 1 тура Летнего блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 61 | 27.06.2016 16:18 | 
| Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 22:23 |