![]() |
|
||||
|
||||
Отсылка статей
Как мне помнится, когда сайт был в старом варианте, в одном из разделов вы писали,что вам нужны новые авторы и материалы,и указывали адрес, куда можно присылать готовые статьи и требования к ним. На новом сайте я подобного раздела не нашла. Значит ли это, что необходимость в новых авторах и материалах пропала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Жаль, что на новом сайте убрали страничку "Для авторов" :( - там было довольно много полезной информации, избавляющей от подобных вопросов ... Последний раз редактировалось Шелл; 23.01.2006 в 16:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ограничения на размер рассказов - 40 тыс. знаков (по старой информации). Если рассказ больше, его поместят на диск (в случае, если он понравится редакции). Рассказы принимаются только в формате rtf. Последний раз редактировалось Markfor; 22.01.2006 в 20:14. |
|
||||
|
||||
Markfor, спасибо за информацию ;) .
Цитата:
Последний раз редактировалось glider; 29.01.2006 в 22:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Markfor, ты просто кладезь информации! ;) Большое тебе спасибо!
Может, ты заодно знаешь, сколько времени уходит на рассмотрение редакцией присылаемых ей рассказов? ;) И - уж извини за настойчивость - все-таки мне бы хотелось получить конкретный ответ, на какой именно E-mail посылать рассказы - я видел твой пост в теме "как послать рисунок ?????????" с указанием E-mail-а, на который надо посылать рисунки ;) , но, к сожалению, у меня нет возможности заглянуть в журнал на страницу номер 3 :( ... Последний раз редактировалось glider; 31.01.2006 в 20:40. |
|
||||
|
||||
Подтверждение о том, что рассказ получен, придет через один-четыре месяца (а то и через шесть). И только после этого, если рассказ понравится редакции, можно рассчитывать на то, что он появится на диске в течение двух-трех месяцев (иногда чуть раньше, иногда чуть позже).
Цитата:
Рассказы нужно посылать на story[собака]mirf[точка]ru, а статьи - на pochta[собака]mirf[точка]ru. Письма с некоторых доменов не доходят, поэтому лучше всего посылать с почтового сервиса mail.ru. При этом необходимо указать автора, название произведения и свои контакты (минимум - email) в начале текста произведения. Если хочешь, чтобы рассказ поместили и на диск, и на сайт МФ, в письме укажи "Можно размещать на диске и сайте". |
|
||||
|
||||
А я уже (в воскресенье) послал рассказ на pochta[собака]mirf[точка]ru :( ... И что мне теперь делать? И как на это среагирует редакция МФ?
Да, c rambler-а сюда письма доходят? А то я пользуюсь ящиком на этом домене и, кроме своего рассказа, пару недель назад послал сюда (тоже на pochta[собака]mirf[точка]ru) письмо с вопросом "Как послать рассказ в Мир Фантастики?" - из-за того, что не нашел странички "Для авторов" :( . До сих пор ответа нет - я понимаю, заданный мной вопрос глупый, но все же ... Кстати, Markfor, ты, случаем, не знаешь, как редакция МФ относится к сериям рассказов? ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, еще один вопрос - можно ли в качестве имени автора использовать ники или псевдонимы? А то я заметил, что некоторые авторы в разделе "Рассказы читателей" имеют довольно странные имена :fear: Цитата:
Последний раз редактировалось glider; 02.02.2006 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, сразу же возник вопрос - можно ли присылать в одном письме сразу несколько рассказов серии или их надо посылать поочереди? И если одновременно посылаемых рассказов будет много (больше, чем можно прикрепить к E-mail) или их общий объем будет очень большим, то каким архиватором лучше пользоваться - rar или zip? (и если rar, то какой версии?) И в каком порядке мне в будущем присылать новые рассказы уже опубликованной серии? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Markfor; 03.02.2006 в 17:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ориентировочный объем каждого рассказа - порядка 100 ... 110 тыс. знаков ;) Кстати, прости за нескромный вопрос, у тебя в серии сколько рассказов было? :Laughter: Да, еще один вопрос - существуют ли какие-либо правила называния файлов с рассказами? Конкретно - надо ли в имени файла указывать название содержащегося в нем рассказа, или имя файла может быть наподобие "Рассказ номер такой-то"? Последний раз редактировалось glider; 03.02.2006 в 22:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||