![]() |
|
||||
|
||||
Шоу К-23 "Пограничное состояние"
Супершоу первого тура К-23 "Пограничное состояние" ![]() Кто перейдет заветную черту, а кому суждено остаться за ней? Узнаем уже сегодня после 18.00 по мск. Встречаемся на границе ![]() Во второй тур прошли: 4 You - Прошу никого не винить Anor - Ступающий fire - Огонь внутри Londo Mollari - Одни за всех Londo Mollari - Страх Muerta - Калимера! N0VA - Четвёртая трансформация Natt Harris - Шутка Ласарди Scorpion - Плач умирающей осени Shepard - Когда снова будет весна Александра Хохлова - Чтец строительных мантр 2-го разряда Безумное Чаепитие - Однорукий Берендей - Кошка раздора Валентин Купер - Пепел Вербочка - Кап-кап Д.Агон - Атлантида RC Иван Петрович - Шанс Ирмара - Ведьмы по вызову Ия Иова - Ужасы в Глуховке Крыжановский - Внутреннее море Левиафан - Концентрация нулевого Никбор - Такая близкая Луна Папаша - Хирург Последний астронавт - Надвигается дождь Сонный Зритель - Дороги, которые нас выбирают Эдвина Лю - Ты же девочка Я - Повар Юмор Никбор - Такая близкая Луна Инуварк - Шпион из нашего цеха Роман Искаев - Абсолютное зло Александра Хохлова - Чтец строительных мантр 2-го разряда Лучший критик Призрак Пера
Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! Последний раз редактировалось Дух Креатива; 17.05.2018 в 23:11. |
|
||||
|
||||
Ага, открылись двери
|
||||
|
||||
Прочёл "Шок-23". Символичненько.
|
||||
|
||||
G'Kar, мало того, что тоже первый ряд отхватил, так еще и свой глаз где-нибудь в интересном месте оставил, а? Трансляцию вести будешь?
|
||||
|
||||
Меня шоу как-то слабовато заводит, ибо как-то и не было сейчас рассказов, которые бы прямо уж категорично вставили...
|
||||
|
||||
G'Kar, умоляю: манеры, не поведемся на провокации... оставьте. Уж мы-то с вами друг друга знаем, как облупленных.
Так вы не ответили, где ваш глаз? Как у Шеридана с Деленн в каюте его оставить, так вы не отпирались. А сейчас куда спрятали?
|
||||
|
||||
Ура! Шоу!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А я на этот раз, видимо, пропускаю шоу. Се ля ви, зато сразу приду и узнаю результат)
|
||||
|
||||
Счастливый. Может мне тоже так сделать?
|
||||
|
||||
G'Kar, мало ли, у кого какие домашние зверушки. Я же не спрашиваю, кого вы там носите на животе, дорогой мой сумчатый оппонент.
|
||||
|
||||
У меня вынужденно, а добровольно тем более никто не мешает)
|
||||
|
||||
Скелет не мороженый, скелет - костяной. Что за ди-кость, называть меня мороженым? Вот оболью тебя кетчупом... буиш знать, ушастай.
|
|
||||
|
||||
Было бы забавно и мне завтра придти.
А добровольно не могу - нельзя пост покидать. ![]()
|
||||
|
||||
Чо вы паритесь все? Дайош результаты без шоу.
Всё равно авторы, ленивые бездари, не хотят ничо читать и желают видеть тока списки. И в списках конеш любимых себя. Яб каждому такой списк бы и подарил. Ахаха. Каждому списк из его имени. Ну иль ников. А чо? Крута. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Караул! Грабят! Я буду жаловаться администрации. |
![]() |
Метки |
валидол, вечер будет томным, топчик |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс "Фаншико-2016" и отбор рассказов в сборник фантастики "Антология МиФа" | Город Чудес | Конкурс-семинар «Креатив» | 73 | 04.07.2017 09:28 |
Акт Убийства, Взгляд тишины / The Act of Killing (2012), The Look of Silence (2014) | Потполкин | Кино | 3 | 02.06.2016 21:23 |
Сиквел "Мстителей" получит название "Эпоха Альтрона" (21.07.2013) | MirfRU | Новости | 9 | 24.07.2013 19:39 |
Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 09:55 |