|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 23: Vireeney - Коэффициент жесткости
|
|
|||
|
|||
Замечательный, "вкусный", подробный, продуманный рассказ. У автора, похоже, с "коэффициентом жесткости" полный порядок. Он железной рукой протащил читателя ровно по названной им дороге к почти что "хэппи энду".
Какие нибудь Марвелы засунули бы Ваню под пресс и сделали из него сверхчеловека, который и без скафандра бы мог посетить Венеру, Марс и Юпитер. Но автор не таков!))) В целом от рассказа ощущения самые положительные. Удачи на конкурсе! |
|
||||
|
||||
Довольно интересный рассказ, забавные мысли и образы, и читалось интересно, не смотря на отсутствие сюжета) Больше размышления главного героя, философия профессора... Интересно.
Немного смутило то, что часть реплик почему-то не через прямую речь. Воспринимается странно, его бы все-таки все к одному формату... Спасибо, автор.
|
||||
|
||||
Ну, у меня, по ходу, плохой вкус. Скучно мне было, простите.
Может быть всё дело в том, что я начинаю инстинктивно загораживаться, когда чувствую, что меня пытаются поучать. Не приемлю моралите. Но, это мои же проблемы. Удачи.
|